1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Asphalt 8 Anda. McLaren P1 to your PC

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 14, 2014.

  1. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    gak mempan

    Screenshot (365).png
     
    • Like Like x 1
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    padahal biasanya ku coba ganti region mau kok anom :nangis:
     
  3. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    yang versi pc 1.8.1 enak buat diakali... gak kayak yg baru...
    kejuaraan gak bisa finish time di 00:00 .dulu ane juara 1 tingkat dunia terus, huft nyesel update
     
  4. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    cara sinckron akun jg gampang klo win ke wp..
    klo win ke android setengah mati

    punya temen ane tak buka lewat my win dan aq akali... trus dibuka lewat wp lgsung muncul semua credit n mobilnya
     
  5. KangUgo

    KangUgo Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    47
    kalo spesifikasinya gimana untuk game ini ya?-_-takutnya udah download spek malah lag-_-wkwk
     
  6. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    wahh mkasih banget nih atas ss nya
    gara2 ini ane jd ga ragu lagi mau instal nih game di windows 10
    ternyata work dan lancar banget di laptop ane :)
    mkasih gan
     
  7. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    mau main untuk di pc ya ?
     
  8. KangUgo

    KangUgo Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    47
    Iya bro mau main di pc :v
     
  9. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    download aja gan
    spek laptop ane ram 1gb proci dual core aja lancar kok
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    spec laptopku pas main asphalt 8 high padahal cuma dual core celeron :3
     
    • Like Like x 1
  11. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    gamertag ny ap gan ?
     
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kurang tahu mas cuma jadi player aja
     
  13. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    gamertag xbox app ny gan
    cba deh buka xbox app nya
    ane mau add :)
     
  14. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,059
    Help Gan Kok Gak Mau Sync Sama Akun XBOX Sudah Di Coba Beberapa Kali tetap Gak Mau [​IMG]
     

Share This Page