1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Asphalt Airborne 8 Anda! Ferrari Testarossa dan Ford F10 to Your PC

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 17, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Give me +REP if my update useful


    Gameloft ternyata lagi lagi diam diam menambahkan mobil baru. mobil yang ada di Rank B dan D tersebut masuk tanpa update dan hanya memerlukan koneksi internet dengan hanya memasuki game. Penampakannya dibawah

    [​IMG]
    B Class : Ferrari Testarossa

    [​IMG]
    D Class : Ford F10

    Menarik bukan, Tukang update News :ketawa: :ketawa:. Only di Winpoin Lho :kagum:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Makin bagus aja nih. :kagum:
    Sayangnya kuota gak cukup buat download. :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Updatenya brp Ratus MB Lagi nih?
    :woa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    update terus...
    Mobil baru terus....
    :woa:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Updatenya ngga perlu ke store, cuma masuk aja ke dalam gamenya nanti juga ada mobilnya :goodjob:, dengan catatan sudah update Asphalt 8 dari store (yang aku share sebelumnya) :goodjob:
     
  6. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    udah dari kemaren bos :goodjob:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    eh lu bert, kok baru nongol di forum? :ketawa:
     
  8. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    wah. Gan Creditnya banyak amat?
    Saya main sampai Season 8 tak pernah punya credit banyak gitu.
    habis terus beli mobil yang makin lama makin mahal.

    Edited : Mohon jangan double post dan quote #1 post, agar post terlihat rapih.
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_- jarang main online yah levelnya masih 1
     

Share This Page