1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Asphalt Airborne 8 Anda! Ferrari Testarossa dan Ford F10 to Your PC

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 17, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,478
    Give me +REP if my update useful


    Gameloft ternyata lagi lagi diam diam menambahkan mobil baru. mobil yang ada di Rank B dan D tersebut masuk tanpa update dan hanya memerlukan koneksi internet dengan hanya memasuki game. Penampakannya dibawah

    [​IMG]
    B Class : Ferrari Testarossa

    [​IMG]
    D Class : Ford F10

    Menarik bukan, Tukang update News :ketawa: :ketawa:. Only di Winpoin Lho :kagum:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Makin bagus aja nih. :kagum:
    Sayangnya kuota gak cukup buat download. :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Updatenya brp Ratus MB Lagi nih?
    :woa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,366
    update terus...
    Mobil baru terus....
    :woa:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,478
    Updatenya ngga perlu ke store, cuma masuk aja ke dalam gamenya nanti juga ada mobilnya :goodjob:, dengan catatan sudah update Asphalt 8 dari store (yang aku share sebelumnya) :goodjob:
     
  6. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    udah dari kemaren bos :goodjob:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,478
    eh lu bert, kok baru nongol di forum? :ketawa:
     
  8. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    wah. Gan Creditnya banyak amat?
    Saya main sampai Season 8 tak pernah punya credit banyak gitu.
    habis terus beli mobil yang makin lama makin mahal.

    Edited : Mohon jangan double post dan quote #1 post, agar post terlihat rapih.
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,794
    -_- jarang main online yah levelnya masih 1
     

Share This Page