1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Besar Minion Rush di Windows 8.1

Discussion in 'Game' started by zetyokoxxx, May 14, 2014.

  1. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    Minion Rush di Windows 8.1 mendapat update besar
    Fitur baru:
    1. Lebih banyak lokasi/ tempat bermain
    2. Banyak karakter yang seru
    3. banyak challenge yg tak terduga
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    tapi bila ingin maksimal mainya butuh koneksi internet :desperate2:
    [hr]
    get update :goodjob:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    gambarnya lewat fb, dan nama akhirnya tida ada ektensi .png/.jpg/sejenisnya..., jadi gak bisa dilihat :( ,
    emang apan ish jadi penasaran,, siap siap update ah... :goodjob:
     
  3. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    klo itu pnya tmen.. klo pnya q ini bru selesai update+download :sokganteng:
    update-nya nya lamaa :tidaak1:
    [​IMG]
    [hr]
    :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Weee ga ada Minion Rush di Lappy :(
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wiih keren..
    btw apakah digambar post#1 itu pake cheat ?
    jadi pengen mau... cuma inetnya
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bisa dimainkan di netbook gak ya?
    Berharapnya sih bisa. :v
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    klo menurut saya sih bisa...
    soalnya saya di tablet yang speknya gak besar... jalan lancar.. .
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Udah dari minggu lalu :ketawa:

    Udah nyertain semua tempat, termasuk Beach dan Anti Villain League.. :goodjob:
    [hr]
    Enak banget temen lu... Uangnya banyak ye? Bisa beli Grucoins banyak.. Atau ilmunya hebat bener? Bisa C***t game itu? :D :D

    :ketawa:
     
  9. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    bisaa =)
    [hr]
    maaf kalo oot :woa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    update lagi. update lagi. :capedeh3:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    iya ya hehehe, harus download lagi lama :woa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    haruss sabar menunggu :tidaak1:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya bgtulah inet di indo download update kyak gini juga harus nuggu :woa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    terima saja apa adanya :cool:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya setidaknya update ini akan memberi warna baru...
    namun sayang selama update gak bisa main :desperate2:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu udah resiko sob :ketawa:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya terpaksa harus nuggu padahal udha kangen main minionnya :nangis1:
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    yah kirain apa, ternyata beach dan AVL toh. Udah lama bro update ini :ketawa:
    saya duluan lagi yang post pertama :cool:
     
  19. Mikifadli.com

    Mikifadli.com New Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    2
    dimana sih, klik update nya? ane udah diarahin ke store nya, tapi gak nemu. :nangis1:
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Buka Storenya kemudian Buka Charmbar (WinKey+C) pilih App updates
    dan Klik deh Check Updates
    [​IMG]
     

Share This Page