1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Update Build 10162 di Windows update > Slow Ring ?

Discussion in 'Windows 10' started by Walk, Jul 4, 2015.

  1. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    http://winpoin.com/microsoft-merilis-iso-build-10162-untuk-pengguna-slow-ring/

    setelah saya baca berita ini, untuk pengguna slow ring build baru (build 10162) sudah tersedia di Windows Update nya belum ? pas mau update di Windows update kok ga muncul ada update build baru ya, apa update build ini cuma adanya ISO Files aja buat pengguna Slow Ring ? kira" kalo diubah ke Fast Ring bakal banyak bug ga di build 10162 ini atau minim bug. Thanks :)
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dari info-info lain yang kulihat diluar sih ada update via Windows update dan tersedia ISOs
    Tapi aneh juga klo gak ada Update, berarti apa iya cuman tersedia ISO doank. Meskipun Fast ring, disini dh minim bug kog
     
  3. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    makanya bingung cuma ada di Windows Update via fast ring dan ISO buat slow ring, buat Windows Update via Slow Ring ? :mad:
    hmm kira" bug di build 10162 yang kamu rasain apa ? masih ragu kalo belum pasti banyak/minim bug nya....
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Klo bug yang berarti gak ada sob, cuma di Edgenya doank yg kadang kurang respontif ketika buka Sosmed
     
  5. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    oh di Edge'nya doang :D okelah kalo begitu... meluncur ke build 10162 :cool:
     
  6. Semidyc

    Semidyc New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    19
    Iyaa gan cuma ada di fast ring aja .
    Pas nyoba download sih sukses, tapi pas installing windows error pas 50%. errornya di driver amd ane . Mungkin belum fix buat proci amd -_-
    Ada yg ngalamin masalah yg sama ?
     
  7. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    sya amd lancar om,,bahkan speknya minim...mungkin itu koneksinya, klo sya masalahnya cuma dikoneksi sh, yg lain gk ada masalah
     
  8. Semidyc

    Semidyc New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    19
    koneksi lancar om, org download udah selesai . terus di suruh restart. nah pas proses install itu di 50% an error missing amd bla bla .sys gitu .
     
  9. Moch. Sayid Assaury

    Moch. Sayid Assaury New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    3
    gan minta tolong dong, masih ada yang punya key aktivasi build 10162 ga?yg ane jadi ga aktif lgi pas di clean instal.
     

    Attached Files:

  10. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112

Share This Page