1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask update build terbaru mentok 0%

Discussion in 'Windows Phone' started by hady samsoul, Dec 23, 2015.

  1. hady samsoul

    hady samsoul New Member

    Joined:
    Oct 20, 2015
    Messages:
    28
    bagaimana cara mengatasi update build terbaru mentok 0%???
    padahal kecepatan internet sudah up to 10mb
    akantetapi sudah 1 jam lebih downloadan hanya di 0 % saja???
    apakah ada yang bisa kasi solusi
     
  2. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    156
    Sebenarnya, yg penting itu internetnya stabil, kalo gak stabil ya begitu. Coba ditunggu aja terus, atau mungkin coba soft reset
     
  3. Manfie

    Manfie Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    68
    Betul, koneksi internet harus cpet n stabil..
    Kalo ngga, coba pake provider lain sambungan internetnya..
     
  4. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    klo kecepatan masih up to 10 Mbps berarti gk stabil gan. kadang lelet kadang juga cepet
     
  5. Damar Desca

    Damar Desca New Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    7
    internal storage nya mungkin kaga muat
     

Share This Page