1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

update denim

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Dec 19, 2014.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Hm.. Siang
    Ini update denim nya Belum serentak yah?

    Kok ada beberapa yg bisa ada beberapa yg belum.
    Sy pake 920 blm bisa tp ada yg udh bisa.

    Ada cara yg cepet biar bisa update? Atau cukup tunggu saja?
    Terimakasih :)))
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    BELUM serentak om,, nanti ada kabar dari micrososft lagi,, coba cek Microsoft Software Updater.. mungkin sudah ada
     
  3. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Oh belum yak, kirain udeh serentak.

    Udeh di check terus sih om tp belum dpt juga
    Kaya nya lebih ke 520 sama 625 kaya nya sih.
     
  4. Resaldi Ramadhan Putra

    Resaldi Ramadhan Putra New Member

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    3
    Lumia 620 saya udah dapet juga ko gan. :goodjob:
     
  5. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Kayaknya bertahap deh gan sekarangkan yang udh low end dulu tuh terus mid end baru deh high end :ketawa:
     

Share This Page