1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Glance dan extra+info di Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Feb 22, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ha,, ada kabar gembira lagi ni dari pecinta Windows Phone, hari ini Windows Phone melakukan update yang bisa dibilang kecil tp mungkin bagi sebagian user WP sangat berguna, berikut updatenya :

    [​IMG]

    1. update extra + info
    update ini tidak terlalu bnyak perubahan hanya pemunculan glance pinboard app agent dan nokia share. untuk beberapa update lainnya hanya peningkatan versi seperti accessories yang semula versi 2.5.3.3 menjadi 3.0.2.1

    [​IMG] [​IMG]

    2. Update nokia glance
    disini penambahan fitur terlihat nyata, pihak microsoft dan nokia menambahkan 1 fitur lagi yaitu "Glance screen info" .. di dalam glance scren info user bisa mengatur info apa aja yg bisa digunakan saat glance berfungsi, digambar ada pengaturan OFF, LOCK SCREEN NOTIFICATION dan MY TEXT.

    - jika user memilih OFF, maka pada saat nokia glance berfungsi tidak akan ada tampilan notifikasi dari email atau dll.
    - jika user memilih LOCK SCREEN NOTIFICATION, maka saat nokia glance berfungsi muncul notifikasi dari email, pesan, telepon dll seperti pertama kali glance ada di LUMIA BLACK
    -jika user memilih MY TEXT, maka saat nokia glance berfungsi akan muncul text yng semula di ketik untuk sebuah notifikasi secara personal

    [​IMG]

    tapi setalah aku coba pilih MY TEXT kok text.nya ga keluar ya?? hahahaha :ketawa::ketawa:

    sekian deh.. :kagum:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hihihiihihihihih Icha mau Bilang apa ya??
    Ga tau dh Pokoknya Bagus dah... Atau kabar Biasa-biasa aja wkwkwk :ketawa:
    #Tau ah Bingung Icha mau Feedback apa Kalau Soal WP ga pnya WP soalnya..:nangis1:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sayangnya ane gak punya WP :ketawa:
    Yang punya WP, ayo segera update ya :goodjob:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    maksih cha,,, beli dung cha,, lumia 520 aja,, kan 1.4 juta,, pas sama kantong" orang indonesia :kagum:

    #penghasutan agar pindah ke WP semua :ketawa::ketawa:
    [hr]
    yups... beli kang marwan,, hahahha,, :ketawa::ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Lahhh kok Bilang makasih?
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yang ini cha makasihnya,, :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yg ini apa ya ampunn.... kalau chat jgn setengah-setengah lah..:woa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Eh salah,, yang ini maksudnya :ketawa::ketawa: :kagum:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Owh yg itu...:ketawa:
    Kabar bagus ya buat Pengguna WP... tp masih Bingung icha... kok Bilang Terima kasih.. Soal Apa?
    .
    Anyway Kalau boleh Meramal bentar lagi Mas Febian bakal Open Thread Web Apps yg ada Hubungannya mengenai ini...#Kalau Ga salah..:ketawa:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    baru dipost ya di portal?? hahah ga liat,, mantengin forum mulu si soalnya,, hahaha :ketawa::ketawa:

    untuk om mabaega, thanks +repnya :goodjob:
     
  11. aufarfajar

    aufarfajar Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    101
    Mantep :goodjob:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    thanks bro?? :sokganteng:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Yahhh saya udah gak punya WP lagi....
     

Share This Page