1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Hill Climb Racing anda!, Stage Rainbow datang ke PC Windows 8 anda!

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 12, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Bagi anda yang tau Hill Climb Racing, Segeralah update Hill Climb Racing Anda, karena kemarin ada update stage dari Developernya.

    Update yang diberikan :
    - Stage Rainbow
    - Vechile Hill Van

    Penampakan stage dan vechilenya ada dibawah (maaf saya pake cara curang untuk coinnya :tidaak1: :desperate2: :nangis1:)

    [attachment=3578]

    [attachment=3580]

    [attachment=3582]

    Cara updatenya sederhana saja :
    - Buka Hill Climb Racing anda dan pastikan anda terkoneksi ke internet
    - Selesai, anda bisa buka stage ini secara gratis tanpa bayar :goodjob:
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      233.2 KB
      Views:
      91
    • 2.png
      2.png
      File size:
      842.6 KB
      Views:
      102
    • 3.png
      3.png
      File size:
      367.8 KB
      Views:
      87
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kamu menghabiskan berapa menit saat update?
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    tak ada kurang dari semenit
     
  4. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    update ini kan udah rilis dari tadi. tapi +like aja deh :goodjob:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    tidak ada kata terlambat kan untuk sharing :goodjob:
    btw makasi atas +like nya :goodjob:
     
  6. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    sama-sama :goodjob: :sokganteng:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    gak bisa coba, gamesnya sehabis jatuh lalu di klik langsung keluar :woa:
     

Share This Page