1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Line Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 4, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kemarin waktu asik" hunting foto make Lumia eh,, di store uda nongol aja 1 update-an.. dicek ternyata Line,,

    hahah.. :ketawa:

    ehm,, di update ini ternyata tidak terlalu banyak perubahan, hanya peningkatan versi, bug dan makin banyak pilihan untuk Sticker Shop..
    Perbikan bug juga ga terlalu mencolok,, hanya update kecil,, tapi bagi pengguna setia Line pasti cukup membantu update kali ini,,

    Have fun with Media Chat..!!! :sokganteng::sokganteng:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [​IMG]
    Have Fun For WP But not For BB ​
    :tidaak1:​
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    GPP.. semua kan indah pada waktunya :cool:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [​IMG]
    :ketawa::ketawa::ketawa:​
    Code:
    V2FqYWggQWRtaW4gRGlzaW5pIHdrd2t3a3cuLi4gUGFkYSB0YXUga2FuIFNpYXBhIHR1aC4uLndrd2t3aw==
    
    :ketawa: :peace:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kok sama? :woa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Code:
    ZW1hbmcgc2lhcGEgYWRtaW4gZGlzaW5pIHlhbmcgZ2l0dSBjYT8=
    
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Code:
    UGlsaWhhbm55YSBDdW1hIDIgeWFpdHUgbWFzIEZlYmlhbiBkYW4gc2F0dSBUdWguLi4uIHdrd2t3aw0KVGFwaSB5ZyBtdWthbnlhIHNlcGVydGkgaXR1IEFkbWluIHlnIFNhdHUgbGFnaSBTZWxhaW4gbWFzIEZlYmlhbiB3a3drd2s=
    
    :ketawa:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah kok aku gak dapet ya??

    Code:
    d2loIGphaGF0bnlhIGthdSBjYSwgamFkaSBPT1Qga2FuLiBQTSBhamEga2FsbyBtYXUgT09ULg==
    
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Last OOT... Itu kan Icha dh kirim PM... ga di Bales-bales :tidaak1:

    OOT Off
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    sebelumnya uda dapet update belum om,, kalo versi terbarunya 3.3.0.312 .. kalo punya om??

    eh,, fungsinya code" kya gitu buat apaan si?? :woa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Follow This Thread :cool:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah ternyata udah uptodate :ketawa:

    makanya cek cek WinStore kok gak ada-ada :tidaak1:

    itu codebase64 om, komunikasi ala geek :ketawa:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahha,, uda dikasih tau sama icha,, baru tahu aku,, hahha..

    Code:
    bWFzYSBtYXUga2V0aW5nZ2FsYW4gamFtYW4gbXVsdSAuLiBoYWhhaGE=
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Buat pengguna Line for WP segera update ya :goodjob: :ketawa:
     

Share This Page