1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

UPDATE LUmia 520 Black

Discussion in 'Windows Phone' started by harlynatio, Feb 4, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ada banyak yang berubah om, coba deh liat di settings, ada driving mode, touch = double tap wake, lock auto rotation, close apps dari window switch apps, sama bisa download story teller sama refocus.
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    wah belum cicipi storyteller sama refocus sob
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wah aku udah coba sob, lumayanlah aplikasinya :goodjob:
     
  4. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    sob setelah update aku merasa close app itulah fitur yang paling berguna di update black ini
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    iya sob berguna banget, tapi kok sering lag gitu ya :tidaak1:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    dipunyaku kga ngelag om... mungkin gara" RAM 1 GB kali ya?? :ketawa::ketawa:
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    yah.... akhirnya Lumia 720 juga kebagian Update Black.
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kapan dapetnya om
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    kemarin sore
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    lumayan juga,, tp masih belum bisa menikamati nokia storyteller ya??
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    StoryTeller Bisa om. refocus belum kucoba.
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    seeepp...
     
  13. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    wew,kemaren aku tanya update Lumia black 520 memberatkan ga? Kamu bilang enggak :tidaak1:
    [hr]
    pengen punya task manager nih di WP
    hahhaha
     
  14. farr_id

    farr_id New Member

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    6
    Pengen update ke Black..Bisa gx update dari HH langsung tanpa pake wifi ???
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kusarankan update nya pake Wi-Fi
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kalo update ke black bisa make 2 cara,

    1. download software Nokia Software Update (NSU) disitu mengharuskan tersambung ke internet, khususnya wifi , karena update yg bakal di download sekita 1.4 GB..

    2. OTA (Over The Air) yaitu update software dari Nokia Lumia sendiri melalui Setting -> Phone Update.. dan tentunya make Internet, khususnya Wifi
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kayaknya lebih enak pake Wi-Fi aja deh om, lebih stabil koneksinya :goodjob:

    atau download pake NSU juga bisa, tutorialnya disini.
     
  18. farr_id

    farr_id New Member

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    6
    Thanks's atas informasi nya...senang maen dimari.. :kagum:
    responnya cepat... :goodjob::goodjob::
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya sama"... sudah menjadi tugas member untuk membantu member lainnya,, semoga betah ya?? dan klo nemuin berita yg paling greget buat kamu, bisa share dsini ya memakai prefix NEWS.. ok..

    :goodjob:
     

Share This Page