1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Lumia 625 Cyan ke Denim Menggunakan NSU

Discussion in 'Windows Phone' started by Robtbox, Jan 26, 2015.

  1. Robtbox

    Robtbox New Member

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    2
    misi agan-suhu disini . saya ingin nanya nih, saya update lumia saya pake NSU Retail 4.3.2 buat update Cyan ke Denim, tapi kok firmware nya masih tetep 3058.50000.1424.0004 . mohon ilmu/pencerahan nya yaa agan agan ganteng, ngebet denim nih :tidaak1::desperate2::woa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Lumia 625 Cyan to Denim

    Bukannya firmware version itu memang yang paling baru dan sudah Denim om
    Coba cek di halaman resmi Microsoft ini, lihat bagian Indonesia yang 625 Denim, disitu dijelaskan kalau firmware terbaru memang 3058.50000.1424.0004 dan statusnya sudah Denim

    [attachment=5349]

    Coba cek juga di Settings -> Extras + Info
    Disana harusnya sudah menampilkan sebagai Lumia Denim

    NB: aku pake Lumia 535, harus nya di 625 km sudah tampil jg seperti ini

    [attachment=5350]
     

    Attached Files:

  3. Robtbox

    Robtbox New Member

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    2
    problem solved, akhirnya udah denim :D , entah tadi pas udah di update lewat NSU, terus melakukan OTA kembali dan update beberapa software. Terimakasih ~:goodjob:
     

Share This Page