1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Lumia 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by Syahdan, Jun 19, 2015.

  1. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Sebelum berangkat taraweh Lumia ane 625 ditinggal di kamar, pas pulang ternyata ane buka hp ane ada updatean cuma ane gak tau ini update apaan. Mungkin ane kasih Screenshotnya ntar soalnya lagi nginstall

    Coba di cek
     
  2. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    sama om, ane jiga dapet :D
     
  3. Dik Taufik Topek

    Dik Taufik Topek Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    55
    L520 ada pembaruan . informasinya berhubungan dg restart/ reboot. tp kok ane donlod pk wiifii gak respon ya. dr tadi 0 % melulu. udah tk restart tp tetep stuck.
     
  4. Dik Taufik Topek

    Dik Taufik Topek Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    55
  5. AmmarOK

    AmmarOK Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    49
    Iya Gan Sama Ane Juga Dapet Update Windows 8.1 Update Critical!!!
    Ane Lumia 430
     
  6. Dik Taufik Topek

    Dik Taufik Topek Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    55
    Tp kok gk bisa didonlod ya. Keterangan cm 1 mb
     
  7. AmmarOK

    AmmarOK Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    49
    Abis Reboot Bukan.a Langsung Update Trus Perasaan Di Hp.a nggk ada keterangan.a pas Update Berapa-berapa Mbnya Gitu
     
  8. ngurah99

    ngurah99 New Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    8
    Saya juga gan
     
  9. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    Sama nih di lumia 535 juga gitu
     
  10. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    Hp ane setelah 1 bulan pemakaian juga sering reboot gan, tapi ngga sering sering amat sih
     
  11. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    Update yang baru-baru ini diterima oleh
    pengguna Windows Phone 8.1 Lumia Denim
    merupakan update untuk memperbaiki bug
    yang dilaporkan oleh beberapa pengguna
    di seluruh dunia, bug yang mengakibatkan
    beberapa tipe ponsel Lumia mengalami reboot tanpa sebab.
     

Share This Page