1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Offline Windows Defender

Discussion in 'Windows 8' started by Evan Pradikta, Sep 22, 2014.

  1. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    Salam kenal :sokganteng:

    disini saya bukan mau tanya cara update offlinenya hehe ..
    cuma tanya periode update offline Windows Defender , tiap hari , apa tiap minggu, apa tiap hari apa , maklum kondisi PC offline , jadi gak bisa autoupdate dan maunya update terus Windows Defendernya , nah saya mau download update offlinenya tiap emang keluar update an terbaru :goodjob:

    Kalo ada yang tau tiap hari atau tiap minggu atau tiap hari apa keluar update an terbarunya , atau mungkin keluarnya random klo emang pas ada pembaharuan virus definition dari windows ..

    thanks :goodjob:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Sepertinya setiap 4/7 hari sekali. Saya begitu. Tapi kadang ngikut di windows update bulanan
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
  4. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    kalau ane gak rekomendasi Windows Defender buat pengguna offline, lebih sering minta update 1 minggu skali, pakai alternatif lain, kyak AVG, Avast, Avira
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Update Windows Defender itu harian om..selama ada virus baru yg ditemukan, maka Microsoft langsung merilis update nya
    Semuanya bisa ditracking disini om

    Kunjungin aja situsnya, terus liat pada bagian last update nya kapan..kl udah ada yang baru ya tinggal download aja..
    Biasanya sih last update selalu tanggal hari ini, alias muncul update setiap hari
     
  6. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    Thanks bang :goodjob:
     

Share This Page