1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Path tambah Fitur

Discussion in 'Windows Phone' started by Mad_Rasyid, Jun 4, 2014.

  1. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    Hai gaes, ada News baru nih.
    Bagi kalian pengguna Path Windows Phone, sekarang sudah bisa share moment kalian seperti Lagu, Movie, Buku setelah kalian update Path ke versi terbaru.

    Setelah penambahan Aplikasi Shop sekarang Path sudah mempunyai fitur yang sama dengan Andriod.

    Selamat Mencoba :sokganteng:

    Sumber : Disini , dan Disini
    [hr]
    Oiya, hampir lupa. Fitur lainnya yaitu bisa upload foto tidak hanya dari Camera Roll, tapi sudah bisa dari semua album Picture :D
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Makin bagus aja nih, langsung update.,:kagum:
    +Rep buat TS karena sudah memberi info. :goodjob:
     
  3. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    okesip :goodjob:
    Makasih buat +Rep-nya
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah makin keren aja fiturnya ya.....
    kabar baik ini, nice post :cool:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wow, udah setara dengan yang versi Android sama iOS dong :goodjob:

    Nice post :goodjob:
     
  6. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    Sip, terimakasih
    [hr]
    Iya nih, sekarang udah bisa share lebih banyak moment
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nice Info...
    Ga pernah Nyoba Path sih, tp mungkin yg lain bisa berguna
     
  8. Mad_Rasyid

    Mad_Rasyid Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    70
    okesip, thanks responnya :goodjob:
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    aku gak punya WP, apa lagi path... xi..xi..xi....
    sesekali aku pakai WP teman, ada yang ganjel dimata,
    ada iklan gak berguna yang selalu nongol di screen kalau main game...
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Gpp om, hampir semua game free memang begitu, di Android juga.
    Solusinya, beli game berbayar, dijamin gak ada iklan. :ketawa:
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    untung hp ku gak ada iklannya....
    :ketawa:
     

Share This Page