1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Update Progress Migrasi Platform Forum Agar Lebih Mobile Friendly

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Apr 19, 2015.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D:D:D banyak featurenya sekarang om
     
    • Like Like x 1
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    gak ada update lagi nih ?
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Bagus Fahrudin : ada beberapa fitur baru yang sudah ditambahkan (hayoo tahu gak? :D), cuman statusnya aja yg blm kuupdate :D
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kayak main tebak-tebakan aja. :eek:

    emang apaan min ?:D
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Bagus Fahrudin : liat favicon, kl ada notif dia keluar angka jumlah notifnya, sama hover aja post nya member, ntar ada beberapa kumpulan ekspresi utk memberi reward thd post tersebut (Like, Dislike, Setuju, Gak Setuju, Informatif, Bermanfaat, dsb) :D
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kebanyakan min Reward postnya deh Like/Dislike n Setuju/Gak setuju menurutku gak ada bedanya
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    @Febian kalo sistem poin nya ? masih belum migrasi atau gimana ?
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Jazz kl like +1, dislike -1
    tapi kl setuju n gak setuju = netral
    bedanya disitu
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ,im
    min rating negative di dapat dari apa yah?
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    maksudnya sistem Poin yang kayak di forum yang lama ?
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Z.A.Y : kalo orang post ngawur, sara, nyolot, dsb..tekan aja dislike, repost, atau ngawur, semuanya ngasih rating negatif
    yang netral hanya setuju dan gak setuju, krn utk mengungkapkan pendapat saja
    utk sisanya rating positif

    kl masih awal tentu terasa asing, tp kalo dah lama digunakan pasti menjadi seru :D
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    @Febian
    Btw progresnya baru berapa persen om ?
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Z.A.Y : kejam amat om zay penjelasanku dikasih rating negatif :D
    padahal dah berusaha ngejelasin dengan baik
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796

    berarti gagal paham itu netral yah min kirain negative
     
    • Funny Funny x 1
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Bagus Fahrudin ditunggu aja update status nya, nanti diupdate di thread ini
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Z.A.Y : gagal paham negatif om, aslinya sih bs digunakan utk orang yang posting nya hasil translate, atau asal2an :D
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    oke deh om.

    janji ye om hehe :D:D:D
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D:Dpiss om tadi salah paham bukan gagal paham cckckckckk
    untung bisa di undo kirain netral :D:D:D:D
     

Share This Page