1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Update Progress Migrasi Platform Forum Agar Lebih Mobile Friendly

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Apr 19, 2015.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Z.A.Y : hihihihi..sip om :D
    Btw aku td maen ke komweb, rindu juga maenan code :D
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :( jangan lupa update disana juga dong om kasian pluginnya nganggur :D:D:D
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    support video youtube masih belum bisa yak?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @ilhamajah04 : sudah support om, klik aja tombol video dan paste link youtube nya, ntar otomatis ke embed :D
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    min untuk yang ekspresi icon nya ganti dong dengan gaya flat trs Warna hijau buat positif, abu netral, merah negatif. jangan kebanyakan juga..
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Yusril Ibnu : oke utk detail menyusul om (btw kl ada desain icon versi flat nya boleh dong di PM) :D
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Kok designnya makin aneh ya? :v
     
    • Funny Funny x 1
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D:D:D bagus gini di bilang aneh om
     
    • Like Like x 1
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Add emoji support dong om :3
     
  11. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    newbie ijin nyimak om :D
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    • Like Like x 1
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    akan muncul kotak-kotak aneh di browser saya. wkwkwk
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    nanti weekend deh min hehehe
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Usul Usul Min :3

    - Post Rating diganti jadi Rep System (malah ribet pakai Post rating)
    - Emot terserah
    - New Post kaga usah diisi, malah runyam, apalagi akun yang inactive pasti bakal banyak post betebaran :3 :v

    yah itu aja usul saya mimin ganteng @Febian , @Z.A.Y , and @Yusril Ibnu
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    gambar mirip stiker kayak dulu gak di taruhin lagi ya?
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    katanya sih mau diganti sama emot yang ada di Disqus gitu, bosen sama emot Onion [ups keceplosan xD]
     
  18. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    aku sih berharap ada emot naruto nya :D
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    [.............]
    Sadar nak sadar :v, ini Forum Windows bukan Anime xD
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Tambaha usul
    Panjangin textnya dong di Signature, masa pelit banget karakternya di signature T_T
     

Share This Page