1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Update Progress Migrasi Platform Forum Agar Lebih Mobile Friendly

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Apr 19, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Kalau gitu pakai stiker AADC aja kayak di Line :D
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    monggo tanya mimin :D, saya tak berani jamin xD
     
  3. Adjie Al-Faruq

    Adjie Al-Faruq New Member

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    18
    Xenforo emang oke, lagi blajar di localhost hehee
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    mungkin bagusnya juga bikin sistem sound min. ketika ada alert

    #mungkin aja
     
    Last edited: May 14, 2015
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Signature kenapa jadi free semua? XD
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Lanjutkan min @Febian ditunggu update berikutnya, masih banyak yang harus migrasi...
    Saya siap bantu min...
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    kayaknya nunggu istrinya abis persalinan deh dilanjutin lagi proyek benah benah forum om
     
    • Informatif Informatif x 1
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah iya kah ? kok saya baru tau ya XD
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    iya, sempat ngobrol di FB pas ada thread gathering (monggo dilihat xD), trus aku coba ajak om febian ke bali ternyata dia bilang istrinya lagi hamil, gk bisa ninggalin (ups kok oot yah)
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    njiirr... emang ada dimana ? sekarang ada di bali ?
     
    Last edited: May 31, 2015
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh maaf klo gitu @Febian
    Semangat deh, semoga nanti bisa berlanjut sampai tuntas
    Thanks @Krisnanda Juni Antara buat infonya
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Makasih om yuzz...mantab nih ada bala bantuan..asiik, nanti kita atur di trello yak :p

    Iya nih pengen dateng yang di Bali, tp gimana lagi khawatir ninggalin istri hamil, meskipun baru 5 bulan aja sih usia kehamilannya..hhehehe
    mohon doanya yak biar lancar :p
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    31 Mei 2015, Pukul 19:59 - Forum WinPoin sudah diupgrade ke dedicated server yang lebih powerful. Sekarang temen2 bisa berdiskusi dan berkomunitas dengan lebih nyaman dan ngebut lagi :D
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Note :
    - Tambahin 1 Hyperlink aja di signature, dulu bisa ampe 2 link di signature sekarang malah pelit :v :D
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bersyukur masih bisa memasukan hyperlink di signature :v, dan gak perlu upgrade member aka gratis :v
    karena fitur upgrade belum termigrasi.
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    iya sih xD
     
  17. aditya rich

    aditya rich New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    2
    salam kenal min...
    ane mau tanya dong, gimana caranya bikin hardisk eksternal kebaca lagi?? soalnya hardisk ane g kebaca d laptop padahal lampu indikatornya nyala n dh coba beberapa cara td g mau jg. tolong bantuannya ya
     
  18. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    buat thread aja broo :) jangan di post ini beda ;)
     
    • Setuju Setuju x 1
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update 6 Juli 2015: Smiley sudah ditambahkan agar diskusi lbh menarik dan interaktif, tetapi bakal ada perbaikan kedepannya utk ukuran dan background smiley agar blend dengan forum.
     

Share This Page