1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Update saya kok gagal ya?

Discussion in 'Microsoft Office' started by 「N.A」, Sep 9, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    jadi setiap ada update buat Microsoft office pasti gagal melulu, kira kira kenapa ya?

    Screenshot (17).png
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,753
    koneksi inet ente udah stabil blom ??
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    atau gak mungkin restart PC nya baru jalankan updatenya lagi :D
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    stabil gan, lagi pula itu udah me download semua updatannya. Cuman pas nginstal tiba tiba begitu. kira kira apa yang salah ya? Pokoknya setiap ada update office pasti gagal
    udah gan, masih gk work :/
    Apa reinstall aja ya?
     
  5. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Fix Aja Windows Update Nya

    Pakai Windows Update Troubleshooter
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,753
    di windows 10 kan ?? emang di build berapa ?

    btw koneksi nya pake apaan ??
     
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    saya coba dulu gan

    build 10240. Koneksi pake modem tsel

    sebenernya setiap ada update office kayak gitu mulu, makannya di hide setiap update office karna gagal mulu
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,753
    emang speed nya berapa om ??
     
  9. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Update Office Memang Agak Lama Gan Kalau Menurut Saya , Saya Sudah 20 Menit
    Screenshot (38).png
     
  10. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    sekitar 1MB/s gan
    agak gede kalo office, saya sekitar 30menit. Cuman udah pasti gagal, coba download offline updatenya malah gk bisa diinstal juga, padahal update cumulative windows 10, semuanya berhasil. Cuman office gagal mulu

    Btw itu update officenya lewat apaan?
     
  11. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Coba Aja Di TroubleShoot Windows Updatenya Siapa Tau Ada Component Yang Corrupt / Bermasalah
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,753
    btw waktu progres update nya udah jalan ?? berapa persen ?
     
  13. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    jalan gan, sampe 100% trus gagak edh pas preparing to install. Pas baru install W10 juga kayak gini kalo update office jadi di hide. Kira kira masalahnya dimana ya?
     
  14. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    lebih baik reinstall aja gan
     

Share This Page