1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Update Terbaru IT Tools Pack Solution 2018 Rescue Edition V2.3

Discussion in 'General' started by ittoolspack, Feb 6, 2018.

  1. ittoolspack

    ittoolspack New Member

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    22
    Dear All,

    Pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan info pembaruan versi dari project open source IT Tools Pack Solution 2018 Rescue Edition.

    [​IMG]

    Update terbaru dari versi 2.1 , 2.2, 2.3 adalah sebagai berikut :

    > Pembaruan versi 2.1 berisi paket source aplikasi-aplikasi terbaru dari DLC v3.4 untuk Mini Windows XP dan 10.
    > Pembaruan versi 2.2 berisi paket source Parted Magic 2015 (Parbaikion,Cloning,Rescue) + PC Cmos Cleaner 2.
    > Pembaruan versi 2.3 berisi paket source Harddisk Sentinel for Dos 1.20

    Nah, kalau sobat tertarik untuk mencicipi hasil paketan source dari project IT Tools Pack Solution ini khususnya dalam rilis versi Rescue Edition, sobat bisa mengunjungi halaman berikut untuk mendapatkan info-info selengkapnya :

    http://www.ittoolspack.com/p/rescue-edition.html

    [​IMG]

    Semoga info ini bisa bermanfaat ya sobat :)
    Jangan lupa untuk membagikan info ini kepada teman-teman yang lain jika memang sobat menilai ini merupakan suatu info yang bermanfaat.

    Terimakasih
    Edi Sucipto,
    Founder.

    #KaryaAnakBangsa
    #CintailahHasilKaryaAnakBangsa
    #GunakanlahHasilKaryaAnakBangsa
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 2
  2. GapTek_87

    GapTek_87 Member

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    38
    Saran ya, kalau mau update gk usah patchnya aja. User awam mcm saya jd bingung mau patchnya gimana. Mending jadikan satu aja. Misal,

    Download IT Tools Pack Solution 2018 Rescue Edition V2.0.iso

    Download IT Tools Pack Solution 2018 Rescue Edition V2.1.iso

    Download IT Tools Pack Solution 2018 Rescue Edition V2.2.iso

    Download IT Tools Pack Solution 2018 Rescue Edition V2.3.iso

    Jadi mudah milih, download dan installnya ke usb.

    Btw, good job. Saya suka software spt ini. Soalnya HBCD pengembangannya udh agak lamban.

    Saya pake yg versi 2.0 aja dulu. Gk ngerti update patchnya.. :)
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,454
    Mantep gan. Cocok banget buat recovery tool. Bisa buat pengganti HBDC.
     
  4. ittoolspack

    ittoolspack New Member

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    22
    oiya ane lupa ngasi tau cara buat implementasi patchnya wkwkwkwkw

    gini nih gan caranya gampang, download patch, lalu jalankan, pilih browse dan pilih direktori flasdisk yang udah terinstall IT Tools Packnya, kalo dah selesai, maka udah siap dipakai tuh hehehe,,

    tq sob buat sarannya...
     
  5. ittoolspack

    ittoolspack New Member

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    22
    sippp.... ada yang lebih terbaru lagi gan,, versi Project X Edition, ini favorit versi rescue yang ane buat n pakai sendiri hehehe
     
  6. ofi

    ofi New Member

    Joined:
    Apr 12, 2018
    Messages:
    1
    gan untuk versi rescue punya saya semua aplikasinya kok tidak bisa di jalankan semua kenapa ya,???
     
  7. ittoolspack

    ittoolspack New Member

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    22

Share This Page