1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Update Windows 10 Mobile Insider di Lumia 520

Discussion in 'Windows Phone' started by yogafahlevi, Jan 16, 2017.

  1. yogafahlevi

    yogafahlevi New Member

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    8
    gan ada yg tau kenapa ya lumia ane ga bisa update ke windows 10 build preview pas saya udah coba download windows insider begitu pilih insider release preview langsung saya restart dan begitu cek update selalu tidak ada update, apa skrg sudah tidak ada lagi update windows 10 build preview buat lumia 520? tolong bantuan nya ya gan
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Release preview memang cuma buat preview build sebelum rilis ke publik. Setau ane yg terakhir build 14393.693. Kalau agan mau yg lebih cepat, agan bisa test slow ring/ fast ring
     
  3. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
  4. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    yg jelas, lumia ram 512mb gak dapet (termasuk lumia 520)
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Tapi seingat ane masih bisa diakal akalikan?
     
  6. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    ya kalo pake tricky bisa. Yg gak bisa lewat official a.k.a windows update.
     
  7. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    tapi buildnya mentok di build berapa gitu, lupa. Jadi gak bisa lebih dari build terakhir insider di lumia itu.
     
  8. yogafahlevi

    yogafahlevi New Member

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    8
    kalo di akali gitu gimana cara nya ya?
    apa resiko ke hp nya ntar?
     
  9. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    saya juga kurang tau mas. Lom pernah coba
    kurasa agan agan disini ada yg tau caranya
     
  10. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @yogafahlevi : Officially Lumia 520 memang g dapet update Windows 10 Mobile insider terbaru
     
    • Like Like x 1

Share This Page