1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

update windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by prabowoputram, Sep 26, 2015.

  1. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
    Gan , ana kan mau update dari Windows 7 ke Windows 10 di laptop , Windows 10 itu bener" gratis , atau cuma trial aja ?
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    bener bener gratis Sampe tahun 2016 tanggal 29 juli. Kalo agan upgrade tanggal 30juli 2016 udah gk gratis. Jadi kalo sekarang dampe tanggal 29 juli 2016 agan udah upgrade maka agan akan dapet lisensi win10 selamanya

    edited karena typo :v
     
    Last edited: Sep 26, 2015
  3. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
     
  4. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
    Gan batas 30 juli 2015 ato 2016 ?
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sampe 29 Juli 2016 gan, kan periode promonya satu tahun, mulai tanggal 29 Juli 2015 - 29 Juli 2016, diluar itu ya ngga gratis lagi.
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Oiya, nambahin dikit gan, kalau mau dapet free upgrade versi windowsnya juga harus cocok ya gan, berikut tabelnya ...
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Oiya, nambahin dikit gan, kalau mau dapet free upgrade versi windowsnya juga harus cocok ya gan, berikut tabelnya ... (Catt : free upgrade tidak berlaku utk windows versi enterprise)

    Windows 10 Upgrade.png
     
    • Setuju Setuju x 1
  8. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
    Gan ana Windows stater dapet update Windows 10 hehehe...
     
  9. Satya Kresna Adi Pratama

    Satya Kresna Adi Pratama New Member

    Joined:
    Apr 6, 2015
    Messages:
    21
    Mungkin agannya kecepatan ngetik. Maksud agannya klo pas tanggal 30 juli 2016 baru expired
     
  10. Satya Kresna Adi Pratama

    Satya Kresna Adi Pratama New Member

    Joined:
    Apr 6, 2015
    Messages:
    21
    Agannya salah ngetik tuh mas.
     
  11. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    maklum gan, ane OL di Mobile tadi :v
     
  12. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
    Sip" gan
     
  13. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
    Gan ana Windows starter kok dapet update 10 , ada yg tau ?
     
  14. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Windows Starter maksudnya Windows Bawaan gitu gan? kayak Windows 7?
    Klo agan Windowsnya ori, bisa gan dapet Windows gratis.
    Syaratnya cuma harus SP 1 [Untuk Win 7] / Win 8.1 Latest Update [Untuk Win 8]
    Agan tinggal download dari Notfikasi "Get Windows 10". Downloadnya secara Background n kisaran 3GB gan :D
     
    • Funny Funny x 1
  15. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
    Thanks gan

    Btw mau buat emot gmn y ?
     
  16. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Waktu agan bikin post, di toolbar atas kan ada tuh lengkap [Gambar Smile samping Images]
    Yang ini nih : icon.png
    Selamat Ber-Emot ria, hihihi :hihi:
     
  17. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
     
  18. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
    Ga bisa gan, btw ana di hp nih
     
  19. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    sebagian emot kayak emot FB gan, contohnya :v :) :D :-
    intinya hampir sama kayak emot FB gan
     
    • Like Like x 1

Share This Page