1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask update windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by khoirul umar, Jun 5, 2015.

  1. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    mas admin kalo di property computer tulisanya "windows is not actived"
    bisa nggak update gratis ke Windows 10
    Thanks
     
  2. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    522
    jelas tidak sob :)

    yang bisa hanya windows is active dan Lisensi ASLI
     
  3. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    waaaaaaa....... terus gimana niiii
    pake windows activator bisa nggak yaa
     
  4. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    522
    Bisa bro.. Tapi Risk your Own!
     
  5. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    saya pernah pake windows activator mas..aktiv sih awalnya..
    tapi setelah update" terus dan saya cek di properti komputer, jadinya nggak aktiv lagii
    gimana ni biar bisa dapat windows 10 gratis :D:D:D:D (maunya gratisan):cool:
     
  6. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    522
    ;) Download aja ISO Nya , ntar install biasa , kan GRATIS tuh , cumn ada tulisan Windows is not genuine .. dan tiap berapa menit shutdown :D
     
  7. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Wah repot ni kalo bbrpa menit mati..
    Emang kalo udah rilis
    File isonya juga rilis ya mas
     
  8. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    522
    Sepertinya begitu :D
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    tunggu keajaiban datang, cari cari giveaway, cari orang yang akan menjadi malaikatmu... atau coba bujuk microsoft :D
     

Share This Page