1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Update windows 8.1 ke windoes 10

Discussion in 'Windows 10' started by Caesar A. Bagaskara, Aug 5, 2015.

  1. Caesar A. Bagaskara

    Caesar A. Bagaskara New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    14
    Selamat siang. Saya ingin tanya sesuatu. Saya pengguna windows 8.1 Windowsnya asli bawaan laptop. Saya ingin update ke windows 10 namun kenapa belum bisa ya?? Bacaannya disuruh nunggu ketika sudah siap. Ada yang bisa tolong bantu?? Trimakasih
     
  2. Faidzin Rachmad

    Faidzin Rachmad Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    38
    • Like Like x 1
  3. Caesar A. Bagaskara

    Caesar A. Bagaskara New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    14

    Attached Files:

  4. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Emang harus nunggu antrian gan dari microsoftnya.. soalnya saya ngalamin sendiri waktu tg 29 july 2015 kemarin, di folder C:/$Windows.~BT udah ke download file upgradenya tapi di notifikasi GWX di taskbar muncul notifikasi kyk gambar dibawah.. Windows sendiri udah kasih informasinya lewat official youtube : "Where's my upgrade"..
    Kalo ga sabar mending pake cara paksa download dari windows update :
    http://winpoin.com/inilah-3-langkah...s-10-final-daripada-capek-menunggu-kepastian/

    kalo saya sendiri upgradenya pake windows update, diitung2 perlu waktu total 9 jam setengah.. download updatenya 5 jam (sekitar 5.94 GB ukuran totalnya), prepare installiing 2 jam, configure upgrade 2 jam setengah.. itu pake notebook spesifikasi prosesor 1.5 GHz, kecepatan internet wifi speedy 1 mbps.. itu spek minimun semua hehe..

    mending nunggu 9 jam daripada berhari-hari.. :) :gila:
     

    Attached Files:

  5. Faidzin Rachmad

    Faidzin Rachmad Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    38
    Iya gan untuk beberapa device katanya belum ada update drivernya, yaa mungkin belajar sabar dulu gan , wkwkwk :D :D daripada maksa upgrade malah kacau ntar, hehehe
     
  6. Faidzin Rachmad

    Faidzin Rachmad Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    38

Share This Page