1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update Windows Phone 8.1 Cyan ke 10 Denim ?

Discussion in 'Windows Phone' started by renoo, Jan 16, 2015.

  1. renoo

    renoo New Member

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    12
    Ass.
    Sebelumnya saya sudah update windows phone 8.1 ke Denim menggunakan software NSU..
    Nah udah selesai download updatenya trus install, pas nyala lagi ke tampilan star menu Lumia 520 saya masih saja tampilan Cyan, di cek extra+info masih tetap Lumia versi Cyan.. :desperate2::desperate2:
    Untuk update ke denim menggunakan wifi, spertinya di tempat sekitar kurang memadai. :beku:
    Ini masalahnya apa ya ?
    ada gak sofware selain NSU untuk update Lumia ke denim.
    help me pls.
    --------------------
    Tampilan Frimeware sama dengan updete dengan NSU
    [attachment=5292]
    Begitu juga sama dengan Lumia Sofware Recovery Tool
    [attachment=5293]

    Udah 1 bulan gak di update ni hp, tapi selalu minta update terus, di mtikan updatenya kagak mempan..
    solusi yang tepat apa nih..
    Oh Denim semoga engkau kudapatkan, :ketawa: :kagum:
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Berarti firmware yang didownload dari NSU tersebut masih Cyan
    coba cek lagi kalo dari NSU memang masih cyan, maka gak ada cara lain selain update via OTA
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Yups,, firmware NSU masih Cyan,, coba upgrade NSUnya ke yg lebih baru,,
     
  4. renoo

    renoo New Member

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    12
    OTA itu apa ya gan ?
    [hr]
    Ya deh, ntar di coba lagi..
     

Share This Page