1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Update Windows Phone Lumia 930

Discussion in 'Windows Phone' started by Cholees, Sep 28, 2015.

  1. Cholees

    Cholees New Member

    Joined:
    Sep 28, 2015
    Messages:
    12
    Para master sekalian, mau tanya nih... Ane pake Lumia 930 WP Denim... Ane dah coba update via phone update, tapi selalu gagal. Notifnya, suruh hubungin dulu ke wifi.
    Trua ane coba ikutan Windows Insider, ane install, log in, trus restart, check update, tapi notifnya tetep sama. Gmn solusinya, secara ane ga ada koneksi wifi? Sayang kalo Lumia ane ga diupdate kan gan... Plz bantuannya...
     
  2. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    emg harus pake wifi mas, minjem hp temen aja buat tetering wifi
     
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Kalau masalah saya udah coba update lewat insider yang fast tapi jadi nya malah windowsphone 8.1 update 2. Terus saya coba lagi ternyata ada pembaharuan lagi tapi download lagi. Eh Baru 8%, udah berhenti, tak tungguin ngga jalan jalan tu 8% aja. Padahal koneksi wifi lancar loh. Ga macet. Ya akhirnya saya mentok aja di wp 8.1 update 2
     
  4. Cholees

    Cholees New Member

    Joined:
    Sep 28, 2015
    Messages:
    12
    Ok, makasih pencerahannya mas... Saya coba nanti malam... Skrng masih di kantor.
     
  5. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    coba settingan di app updates yg only get updates over wi-fi (setting store) nya dimatiin trs sama tanda centang yg di bagian phone update yg automatically download updates if my data setting allowed itui diaktifin gan. aku pernah kok update dari 8.1 ke 10 pake data seluler, cm ya emg kurang stabil. Mending wifi.

    cek balesan saya di thread agan ya
     

Share This Page