1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

update wp black lumia 620

Discussion in 'Windows Phone' started by ciekpenk, Jun 24, 2014.

  1. ciekpenk

    ciekpenk Member

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    56
    tolong infonya donk,
    ceritanya gini w kan baru beli hp dari temen ( lumia 620), kata dia wp nya belum pernah di update, terus w mau update, ( dr setting - phone update ) tapi kok g bisa ya,,,, kok kluar nya your phone is uptodate,,, padahal versi wp nya belum wp black, kan update terakhir wp wp black... ini versi wp ane
    [​IMG]
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Pastikan koneksi internetnya lancar sob, kalo bisa pake Wi-Fi. :goodjob:
     
  3. ciekpenk

    ciekpenk Member

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    56
    itu gambar spoilernya kok g kluar :tidaak1:
    oooo, harus pakek koneksi wifi ya...:ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Jgn pke Paket Data...
    WP Cuma mau Nerima Update Lancar di WIFI
     
  5. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    atau kalau mau gampang, download aja nokia recovery tool. Nokia Software Recovery Tool dapat membantu mengatur ulang dan memulihkan perangkat lunak ponsel di rumah, jika ponsel mengalami masalah yang terkait dengan perangkat lunak atau masalah pembaruan perangkat lunak. Dengan model Windows Phone 8, Anda juga dapat menggunakan Nokia Software Recovery Tool untuk memulihkan ponsel bila ponsel tidak merespons, berhenti berfungsi, atau tidak dapat diaktifkan.

    Persyaratan minimum untuk komputer (PC):

    Microsoft Windows 7 atau yang lebih baru.
    Kabel USB untuk menyambungkan ponsel ke komputer.
    Ruang penyimpanan kosong minimal sebesar 4 GB.

    Ponsel Nokia yang didukung:

    Ponsel Lumia
    Ponsel Asha dan Series 40 yang dilengkapi antarmuka USB
    Ponsel Symbian jd update lewat komputer dah. langsung saja download melalui link resmi dibawah ini :

    http://www.nokia.com/id-id/dukungan/faq/?action=singleTopic&topic=FA142987 :goodjob:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups.. bner kata temen" diatas,, usahakan make WIFI,, karena klo menggunakan paket data, dikhawatirkan kuota data habis sebelum proses update selesai,,
     
  7. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    oh itu saya juga pernah mengalaminya juga.
    caranya :sokganteng::
    pertama, coba matiin battery saver
    kedua, aktifkan wifi atau Data connection,terserah agan.
    ketiga, coba update, klo masih gk bisa coba di restart dan coba lagi update.

    klo masih gk bisa,ini cara terakhir ganti region anda ke UNITED STATES agar dapat update terbaru, klo udah diupdate terserah agan regionnya mau diganti ato enggak tak jadi masalah.

    klo bagusnya tak usah diganti karna di region UNITED STATES, Storenya Jadi banyak aplikasi

    Semoga Membantu:ketawa:
    [hr]
    maaf Gan,
    update pake paket data bisa,cman battery savernya harus dimatiin.
    beberapa bulan yang lalu saya update dari WP 8 ke WP 8.1 pake paket data lancar-lancar aja.
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh aku ndak pernah pke paket data sama sekali =,="
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bukan itu gan maksud tante Icha
    Takutnya kalau pake paket data kuota habis ditengah jalan
     

Share This Page