1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update WP FDP

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Jul 8, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Cuman mau nanya biar jelas soalnya byk rumor yang menginjak para pengguna FDP (becanda):desperate2:

    Apakah pada saat update lumia black dulu, para pengguna WP FDP juga mendapatkan update lumia black tersebut?




    Kalau iya artinya pengguna WP FDP dapat updateannya cyan dong hahahaha (ketawa untuk sementara):ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Klo Black mah Dpt...
    Klo Cyan? Hmmm Gmna ya? Cek Disini deh
    http://forum.winpoin.com/diskusi-and-news-lumia-cyan-update-windows-phone-8-1-official-region-release
    :ketawa:
     
  3. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Kan belum ada pernyataan resmi soal dapat atau gaknya cyan FDP, yah untuk saat ini lht kebelakang dulu deh pas update black:ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    katanya Terombang-ambing pengguna FDP wkwk
    Mending downgrade aja ke WP8, nnti kamu dpt Cyan update kyk Gambar di Link yg aku kasih
    :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ahahah,, dasar cucu :lol1:

    Hm,, begini..

    Yups , benar,, para pengguna PFD harus memenuhi salah satu syarat untuk update ke WP8.1 PFD, apa itu syaratnya? yups, harus update ke Black dulu. Untuk yang masih Amber, di rekomendasikan untuk segera update ke Black, kenapa? karena ini menyangkut kelangsungan hidup Windows Phone kamu. Mudah saja seperti Windows 8, jika tidak segera upgrade ke Windows 8.1 maka akan banyak serangan malware untuk Windows 8. Tetapi malware di Windows Phone masih jarang ditemukan, karena Windows Phone adalah device non-opensource

    Jadi apakah yang sudah update ke WP8.1 PFD mendapat update WP8.1 versi Final? iya, baru" ini Joe Belfiore sudah menegaskan yang sudah update ke PFD bisa menikmati WP8.1 Final. Tapi aku masih ragu dengan kelengkapan fitur dari PFD ke Cyan dengan Black ke Cyan langsung.
     
  6. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Hahaha ca ca, malah blg sama kakek kalo sy terombang ambing:nangis1:
    Haha rencanany gitu sih, nnt kalo sdh ada wp8.2 fdp nya yah pindah lagi hahaha:ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    tuh liat...
    Kakek sudah Menjelaskan Panjang Lebar, Sudah cukup Clearly tuh...
    :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    haduh haduh,, kakeknya datang nih :lol1:
     
  9. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Keeeeek masa saya dibilang terombang ambinh:nangis1:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sama, saya juga dibilang terombang ambing,,, kita pengguna WP8.1 PFD masih bisa menikmati WP8.1 PFD dengan smooth,, yg bilang terombang ambing make PFD langsung ke NCC :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Wadaw...
    AIB ku
    :tidaak1:
     
  12. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Hahaha jafi sebenarnya siapa yang terombang ambing nih?:cool:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    that was the source that you told the PFD user has tossed around. :ketawa:
    [hr]
    haaha,, eh mending threadnya di solved aja ya? :goodjob:
     
  14. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    [/quote]


    haaha,, eh mending threadnya di solved aja ya? :goodjob:
    [/quote]

    Eh hampir lupa kek haha okedeh:goodjob:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    :ketawa: Wajarlah namanya juga preview, pasti ada masalah/bugnya, sebenarnya itu tidak direkomendasikan utk pengguna end user.
    Tapi tetap ingat rule, dilarang menyudutkan member lain, moderator harus bisa menjaga. :goodjob:
     

Share This Page