1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Update WP kudu pake wifi?

Discussion in 'Windows 8' started by daedaevi, Apr 15, 2015.

  1. daedaevi

    daedaevi New Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    3
    Mastah mastah sekalian nubi nanya dong..

    emang kalo apdet wpe kudu konek wifi ya? gak bisa pake paket data? kok aku mau apdet disuruh konek wifi padahal kuota masih banyak, biar bisa apdet pake paket data gimana caranya gan???

    mohon dijawab para mastah sekalian..

    [​IMG]
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Update WP WAJIB, HARUS, KUDU, make WIFI,, Tidak boleh diganggu gugat
     
  3. daedaevi

    daedaevi New Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    3
    oke gan makasih infonyaaaaaa
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kalo uda solved diganti ya prefixnya
     
  5. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    583
    ya gan ..benar kata gan Mayza

    emangnya napa ada masalah.. klo kuota banyak tinggal diakalin dengan cara Tethering
    yaitu memangcarkan Wi-Fi sendiri kartunya yg banyak kuota td tinggal pasang ke laptop/smartphone lain terus pancarkan Wi-Finya .... bisa deh
     
  6. daedaevi

    daedaevi New Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    3
    iya mod.. udah diganti :xiexie:

    iya gan. makasih ya gan :xiexie:
     

Share This Page