1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Updatean Glance Screen?

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Oct 6, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Assalamualaikum teman teman
    semalam saya habis update si glance screen, nah pas udah update dan restart, eh glance screennya nunjukin indikator battery saver (yang simbol batterynya trus ada gambar tameng) padahal batterynya masih full dan di pengaturan battery saver udah gak aktif tp msh muncul, nah itu knp yah? padahal udah di restart berulang ulang sampe soft reset ttp begitu, mohon bantuannya teman teman:pleease1:

    nb: simbol battery savernya muncul hanya di glance
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Emmmm dh Coba Re Install?
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    coba screen shoot? pengaturan batery saver, dan pengaturan glance screen
     
  4. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    cara re install gimana ca? kukira semua aplikasi bawaan gak bisa dihapus?
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ehhh salah-salah...
    Maaaf-maaf-maaaffff.....
    :tidaak1::tidaak1::tidaak1:

    Cek ricek Reviewnya deh...
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/glance-screen/106e0a97-8b19-42cf-8879-a8ed2598fcbb
    Kasus Serupa habis melakukan Update ini
     
  6. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    kalau glance screen gak bisa di ss kek-_-

    ini ss dari setting :
    [attachment=4358]
    [attachment=4359]
    [attachment=4360]
    [hr]
    hhmm, iyadeh lagi nungguin jawaban yg lain. atau mgkin ini bug yah? yah paling tidak bukan hanya saya yang ngalamin:desperate2:
     

    Attached Files:

  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    pantes,, coba matikan yg show galnce screen when charging,, itu masih nempel tuh setelah baterai penuh,, dan coba batery saver matiin
     
  8. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    kirain itu gunanya buat pas lg ngecharge glancenya ttp ada kek. Tapi sy sdh coba dan hasilnya ttp nihil:desperate2:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,, emang fungsinya itu,, dia akan menyala meskipun di charge,, tp sepertinya ada gangguan di sistem,, coba copot baterai
     
  10. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    roman-romannya sih ini bug kek-_-
    kan gak bisa cabut baterai kek-_-
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    720 ya? hhahaa :ketawa: ya uda,, biarin aja dulu, ,, sapa tahu ilang dengan sendirinya
     
  12. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    925 kek, iya agak ganggu sih tuh simboln ya jadi susah tidur hahaha
     
  13. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    ternyata permasalahan ini murni bug dan update battery saver baru baru ini telah mengatasi bug ini :goodjob:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Emang sulapan om, koin bisa tiba2 ilang sendiri :ketawa:

    wah..udah fixed dong ya setelah update..maknyus
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    sapa tau pak,, :ketawa:
     

Share This Page