1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask upgrade build 10547

Discussion in 'Windows 10' started by m sanusi hidayat, Sep 24, 2015.

  1. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    94
    ada yg bisa bantu g ? mau upgrade build 10547 tp waiting download trs pdhl internet udh lancar. buka window store pun g ada koneksi pdhl udh d pake download dari td lancar nih ada yg bisa bantu kah ?
     

    Attached Files:

  2. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Download ISO aja gan disini. Ane upgrade pake ISO juga
     
  3. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    94
    Thx gan dr kmren nyari2 yg homeeee hha thx bgt pje win update g jln mulu waiting pdhl ibet udh mntp
     
  4. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Oke gan sama sama
     
  5. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    220
    build 10547 itu untuk insider ya gan ?
     
  6. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Iya gan... Kalo bukan insider buildnya mentok di build 10240
     
  7. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    94
    Agan pke iso ini jg kah ????
     
  8. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Iya tapi ane emang insider.
     
  9. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    94
    Iya ane jg insider, klo win update sma win store g konek gmn y ane bngung dr kmrn pdhl inet lncar pnasarn bgt mecahinny
     
  10. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Coba buka cmd run as admin terus ketik scf/scannow
     
  11. tomo77

    tomo77 Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    62
    mas bro, gw jg mengalami hal yg sama tp do WP.....ada solusi gag?
     
  12. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Yaaa maaf gan ane gak punya WP buat ujicoba
     
  13. tomo77

    tomo77 Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    62
    hadech.....ini gw donlot update gag kelar2....bursa jg gag bs....mulai hopeless pake WP nih jdnya.....
     
    • Setuju Setuju x 1
  14. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Sabar aja gan.
     
  15. tomo77

    tomo77 Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    62
    iya gan, mdh2n ada yg ksh solusi....gw pake L640lte....yg betein bursa gag bisa donlot aplikasi skrg....
     
  16. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    94
    Bro stlh upgrade k 10547 directx ny jd g ada d dxdiag sblmny d 10532 ada direfcx12 udh upgrade k nvidia gtx850m trbru jg , ada tau kah ?
     
  17. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    saya mentok di build 10166 di w10m. Ikut insider low ring. Pernah nyobain yang fast ring, download ngga jalan jalan 0% terus, padahal jaringan stabil. Ya udah saya kembalikan aja ke low ring. Huhf. Nasib nasib.
     

Share This Page