1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Upgrade Build

Discussion in 'Windows 10' started by Rizal Panjol, Jul 3, 2015.

  1. Rizal Panjol

    Rizal Panjol New Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    20
    Ask

    Kmren dpt update Build 10158,10159.ttpi semua build tsb ggl instl.skrng rilis build baru 10162 ttpi sya cek upadte gk dpt.posisi saya pakai Entrprise mau tnya seandnya sya instl upgrade build Pro lwt iso nnti versi Windows ttp Entrprise atau Pro ?

    Thanks
     

    Attached Files:

    Last edited: Jul 3, 2015
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kalo mau update, musti versi pro, bro. kalo enterprise updatenya manual <via iso>
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    njiir singkat-singkat.

    ya tergantung ISO yang agan download.
    gak juga. ane pengguna enterprise.
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    bisa jadi juga, karena enterprise itu edisi khusus teknisi, bukan untuk konsumen.
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ya, tapi kalo agan pake versi enterprise. agan tetep bisa update ke build terbaru dengan versi sama (enterprise).
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapi lebih enak ke pro :3
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    nih orang ikut-ikut. wkwkwk
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    bos ku lebih enak pake enterprise :v
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    hehe dua vs dua :v
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ini thread udah solved kan, lets move
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    yeah, oke !
     
  12. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    udah aku juga mau cari problem lagi biar bisa bkin rusuh wkwkw
    ya enggak lahh capek masalah mulu d kumputer
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ente pake windows 10 ?
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    intinya bakal jadi versi pro.
     
  15. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    udah kok tapii d laptop ane yg lain, tapi lepi yg maslah kmarin masihh
     
  16. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    lagi masalah ama lepinya? lagi berantem ya om ama lepi :D:D:D
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    emang pake build berapa ?
    njiir masalah rumah tangga dibawa-bawa wkwkwk
     
  18. Hadi Suyanto

    Hadi Suyanto Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    38
    laptop ane juga ga mau update, sampe sekarang masih pake build 10130,
    fbl_impressive Professional 10162 statusnya waiting for install, tp ga mau nginstall update-annya.
    sempat dapet update-an 10159 tp statusnya sama tidak nginstall

    apa gara2 ini ya
    "Security Update for Internet Explorer Flash Player for Windows 10 Insider Preview June Update for x64-based Systems (KB3074219)"
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  19. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    sudah sudah jangan berteman
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    iya, setelah agan selesai download update Security Update (KB3074219) baru bisa install windows nya.
    wat ?? berteman dilarang :V wkwkwkw
     

Share This Page