1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved upgrade dari threshold ke anniversary/creator

Discussion in 'Windows 10' started by Christopher.H, Mar 14, 2017.

  1. Christopher.H

    Christopher.H New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    23
    jika saya langsung upgrade dari threshold ke creators update dengan ISO bisa kah? apakah harus urut (upgrade ke anniversary lagi ke creator).
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Harusnya sih bisa, mengingat sblmnya aja kayak TH1 bisa langsung upgrade ke anniversary (RS1) via ISO tanpa harus up dulu ke TH2. Btw, creator update setau ane masih insider gan statusnya, rilis finalnya mungkin akhir maret atau bulan depan.
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Bisa gan, gak perlu urut, langsung aja install anniversary pake iso. tapi pastikan pake edisi yang sama (pro/home/enterprise) dan juga paket bahasa yang sama (ex: en-us) supaya tidak ada kendala ataupun kehilangan aplikasi yang sudah terinstall. untuk creator update belum dirilis ke public jadinya tunda dulu niat installnya sampai build RTM dirilis kecuali kalau mau gabung jadi member Insider (Fast/slow/release preview)
     
    Last edited: Mar 15, 2017
  4. Christopher.H

    Christopher.H New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    23
    thanks untuk semua jawaban
     

Share This Page