1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Upgrade dari Windows 8 langsung ke Windows 8.1 Update

Discussion in 'Windows 8' started by Pulung_Immud, Apr 9, 2014.

  1. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    emm, bisa nggak ya upgrade windows 8 langsung ke windows 8.1 update ?



    *sorry singkat banget*
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Setahu saya itu sepertinya bisa, update via Store. :goodjob:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nggak bisa gan,, harus upgrade ke windows 8.1 dulu baru bisa upgrade ke windows 8.1 update
     
  4. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    storenya saya itu bermasalah :desperate2:
    [hr]
    kalau ndak bisa, yaudah nanti aku instal 8.1nya dulu :goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sudah dicoba gunakan tips dari threadnya Icha di sini ataupun dari andikaxp di sini?
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    storenya bermasalah kenapa ??
     
  7. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    belum, saya coba dulu, makaih :goodjob:
    [hr]
    nutup sendiri :nangis1:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saran nie gan,, daripada kamu nginstall windows 8.1 mending langsung install windows 8.1 with update saja biar tidak boros kuota :ketawa:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau storenya bermasalah langsung download file isonya aja, tapi gak gratis harus beli licency nya :goodjob:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bukannya key windows 8 bsa digunakan untuk aktivasi windows 8.1 ??
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya tapi kan harus ada beberapa ketentuan buat itu:goodjob:
     
  12. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    nanti saya coba
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    2 Ways

    Windows 8 (Update Via Store/ISO) Windows 8.1 -> Spring Update

    Windows 8 -> Download ISO Via Torrent

    :cool:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    not found
    error 404
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mati Linknya yang doc google :v
    Via Magnet TQ
    :cool:
     
  16. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Windows 8 nya menggunakan Edisi yang mana om?,
    kalau Single Language, sepertinya belum ada ISO Sources yang Integrate Spring Update.

    Khabarnya Update Via Store sudah termasuk Spring Update.
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo link magnet mati kaya gini yaa ??
    [​IMG]
     
  18. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    mungkin terlalu banyak yang menggunakan, awal-awal keluar windows 8.1 update yang baru... sitenya masih OK, gak pernah error.
    kalau link mati, biasanya browsernya tanpa gambar.
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    lewat windows store langsung update
     
  20. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    mungkin enakan pakek yang iso, jadi misal pen inul kan enak, makasih yaa :goodjob:
    [hr]
    maksudnya single language gimana ? saya makek windows 8 pro x86
     

Share This Page