1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Upgrade dari Windows 8 langsung ke Windows 8.1 Update

Discussion in 'Windows 8' started by Pulung_Immud, Apr 9, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    laptop OEM biasanya pre installed windows 8 single language
    kamu pake win 8 pro,, donlod saja source windows 8.1 pro di internet
     
  2. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    oke, nanti akan saya download 8.1 nya
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    siip :goodjob:
    jgn lupa donlod yg ada embelnya with update biar tidak direpotkan dg windows update :ketawa:
     
  4. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    hahaha, oke siap :cool:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    jgn Lupa Prefix Ijo-ijo
    :goodjob:
     
  6. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    tapi tapi kan belum solved sepenuhnya :peace:
    yaudah deh daripada dibanned :galau2:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    waxixixi jgn di SOLVED jika belum Tuntas...
    td Cuma ngingetin saja
    :ketawa:
     
  8. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    wkwk, harusnya udah solved, cuman belum download 8.1nya aja :ketawa: nunggu gilran sama visual studio :cool:
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Wih, visual studio. Nanti kita belajar bersama di 'Developer Corner' ya kata pak febian :v

    *maafOOT :v
     
  10. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    sipp, pengen sih belajar (walaupun gak pntig-penting amat) moga aja yabg ini gak eror kayak yang ini nih.
     
  11. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    Om mabaega file nya error udh gk bsa di download ni.... ada link lainnya gk, :goodjob:
     
  12. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Mega lagi ngambek, semua link dihapus..
    ada Magnet masih Aktif, atau cari Baidu Post Dari Icha.
    Magnet Multi Edition Core/Pro Retail
     

Share This Page