1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Upgrade ke Windows 10 setelah 29 Juli 2016

Discussion in 'Windows 10' started by Tahta Bintang Pratama, Sep 26, 2016.

  1. Tahta Bintang Pratama

    Tahta Bintang Pratama New Member

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    7
    Selamat Siang,

    Mau tanya ni, saya menggunakan Windows 7 mau upgrade ke Windows 10
    Terakhir upgrade gratis kan tanggal 29 Juli 2016, nah kalau saya upgrade sekarang menggunakan ISO nanti diminta aktivasi ulang ga ya?
    Mohon pencerahannya
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,161
    Kalau ngga salah sih masih bisa, soalnya microsoft membuka kesempatan untuk aktivasi windows 10 dgn lisensi windows 7 atau 8.1, tapi ane ngga bisa jamin juga berhasil atau ngganya, kalau mau dicoba ya silahkan aja :v
     
    • Like Like x 1
  3. Tahta Bintang Pratama

    Tahta Bintang Pratama New Member

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    7
    oke begitu ya, takut malah jadi ilang lisensinya hahahaha
    oke deh kalau begitu terima kasih ya
     
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    iya bener kata agan @Oelek Boeloe , untuk saat ini yg masih di buka untuk upgrade yg windows 7 / 8 / 8.1 yg ori (ada SN nya)
    mungkin ada toleransi kali yak karena pembelian original jdi masih di kasih upgrade gratisnya
     
    • Like Like x 1
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    masih bisa kok selama license original dan bukan yang ba******
     
    • Like Like x 1

Share This Page