1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Upgrade Kompi dari proc E7400

Discussion in 'Hardware' started by Adi Nugroho Tj, Apr 24, 2015.

  1. Adi Nugroho Tj

    Adi Nugroho Tj Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    36
    Okeh, gw gamer, tp terkendala budget.
    Gw gak terlalu suka game yg 3D nya kelewat tinggi, jadi sebenernya pake VGA onboard masih oke2 aja.
    ---
    Proc E7400 (Core2Duo 2.80 GHz)
    Mainboard + VGA (?) 82945G
    RAM 1GB
    ---
    Karena emang udah dari jaman baheula ini kompi, gw gk bisa maenin game2 casual yg keluaran agak baru (pixel shader 2.0+), karena itu gw lagi mikir2 upgrade yang gak mahal. Nah, masalahny gw gak ngerti kira2 mainboard apa yg sekarang masih support E7400 - karena gw khawatir arsitekturnya udah gk disupport, etc.

    Ada yg bisa kasih saran ?
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    • Like Like x 1
  3. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    mobo socket LGA 775 untuk prosesor E7400 anda
     

Share This Page