1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Upgrade Manual Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Alrizal, Jul 31, 2015.

  1. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    ok makasih infonya gan nanti malam langsung update lagi :ok:
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kalau kesulitan dalam download, saran saya jangan pakai pc nya sampai download selesai. Dan internet harus stabil.
     
  3. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
    misi gan, ini klo gini bisa ke upgrade ke win 10 ?, soalnya saya daritadi nunggu ga ada tanda"nya upgrade ato download win 10 nya, sama langsung reserve tanpa memasukan e-mail. mohon bantuan nya
     

    Attached Files:

  4. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    bisa gan, coba cek lagi
     
  5. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    itu buka nya kpn gan? mungkin udah telat buat reservasi
     
  6. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    saya ga pengen instal lewat booting, gmna dong gan
     
  7. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    Upgrade lewat windows update/media creation tool bsa gk? klo bisa pke itu gan.
     
  8. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    gak bias pake itu gan
     
  9. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    iya klo gtu pke iso aja gan, sama aja yg media creation tool jg ada yg pke iso
     
  10. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    96
    Gan lewat booting brati iso nya hrs bootable dlu l fd or cd ? Klo klik via setup.exe gmn
     
  11. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    bootable ke flaskdisk n cd bsa gan, klo lewat setup.exe sbnarnya juga bisa tp kdang bisa error
     
  12. Rezki Napitupulu

    Rezki Napitupulu New Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    16
    • Setuju Setuju x 1
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    RTM ama final bukannya sama?
     
  14. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    Klo yg RTM rilis nya sebelum tgl 29 udah ada. klo final perbaikan RTM, bug2 nya sdah d fix kn
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    ya, tapi kalo final belum ada isonya, Maksudnya belum bocor ke internet.
     
  16. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    96
    Nah ane udh donlot yg 64bit pje setup.exe stlh 24% mlah mncul something happened trs close dehhhhhh
     
  17. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    via media creation tool?
     
  18. Rezki Napitupulu

    Rezki Napitupulu New Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    16
    Tapi RTM kan masih ada yang retail, OEM, sama volume licensing. Lebih bagus langsung aja dari MSDN
     
  19. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    96
    Bkn , pke iso setup.exe, tp sblm.a emg pke creation tool udh 48% inet mati jd gagal pas cb lg somrthing happened
     
  20. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    berarti file iso nya ada yang corrupt
     

Share This Page