1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Upgrade Manual Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Alrizal, Jul 31, 2015.

  1. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    96
    Ane dunlot dr link d trit ini nih
     
  2. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
    sekarang sdh bisa lewat media creations tools, tapi malah ga bisa activate windowsnya kyk gini, ini gimana gan mengatasinya ? mohon bantuan nya lagi
     

    Attached Files:

  3. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    windows agan ori gk?
     
  4. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    udah ada gan, itu iso nya juga resmi dari microsoft
     
  5. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    klo pke iso gk pke internet harusnya bisa tp gk pake update, pke pilihan yg dibawahnya. Klo masih error saran diinstal lewat boot
     
  6. Hamidah Midah

    Hamidah Midah New Member

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    20
    kalo windows trial pakai serial juga nga ya..?
     
  7. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    Bisa pke K*S gan
     
  8. Hamidah Midah

    Hamidah Midah New Member

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    20
    download dan cara gunainnya gimana tu ya ?
     
  9. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    cari di google aja gan banyak
     
  10. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    Gan toloong ini kenapa ya?? solusinya bagaimana, muncul terus. Mohon bantuannya Untitled.png
     
  11. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    Sebelumnya gmna gan kok bisa gitu?
     
    Last edited: Aug 1, 2015
  12. ngrhisn

    ngrhisn Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    48
    ga tahu gan.. abis instal win10 final .. 1 jam setelah nya muncul itu terus..
    itu apa ya gan
     
  13. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    Instal nya pke cara apa?
     
  14. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    96
    itu hardisk nya kena Bad Sector....
     
  15. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    iya sepertinya begitu, cba scan dengan Hdtune
     
  16. dimas972

    dimas972 New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    1
    gan kalau pake windows 7 ultimate upgrade ke windows 10 ap y ???
     
  17. Hamidah Midah

    Hamidah Midah New Member

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    20
    apakah itu aman dan dapat digunakan untuk selamanya..?
     
  18. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    pakai Windows 10 Pro saja, pastikan windows 7 nya sudah SP1
     
  19. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    pastinya tidak sama dengan yg berbayar, bisa digunakan lagi klo aktivasi tidak valid lagi
     
  20. Shadifa Auliatama

    Shadifa Auliatama New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    4
    file diatas windows 10 yang pro atau home?kalau fresh install (dari bios) berarti nanti harus masukin product key baru ya?
     

Share This Page