1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Upgrade Manual Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Alrizal, Jul 31, 2015.

  1. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    sebelumnya windows apa?
     
    Last edited: Aug 4, 2015
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kalau tombol sih ane kagak tau, tp agan bisa coba dengan mengetik "winver" (tanpa tanda kutip) di kotak search di taksbar, klik aja command winvernya, atau cara lain, klik kanan di start menu, klik run, ketik winver, tekan enter. Selain itu via command prompt jg bs, klik kanan start, klik command prompt, ketik winver, tekan enter, done.
    Sekian semoga bs membantu :)
     
    • Like Like x 1
  3. Nanda Eka Putra

    Nanda Eka Putra Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    75
    th
    thanks gan :D
     
  4. syarief

    syarief New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    3
    Ane coba install lewat boot kok muncul notif gini? Mohon bantuannya
     

    Attached Files:

  5. syarief

    syarief New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    3
     
  6. ramadan

    ramadan New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    7
    gan aku br update win 10, tp mouse key sma start start win gk mau jalan, gmna ya solusinya?????
     
  7. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    update pke cra apa?
     
  8. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    booting pke BIOS apa UEFI boot?
     
  9. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    biar link gk cpat mati gan
     
  10. ramadan

    ramadan New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    7
    reserve gan,,,resmi ane gan
     
  11. ramadan

    ramadan New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    7
    microsoft edgenya jg gk jalan
     
  12. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Manual aja gan, jd ngga via boot, kemarin ane jg kayak gitu, caranya hidupin pc, login ke windows yg skrg dipake, colokin aja FD bootablenya / masukin DVD instalnya, masuk ke direktori FD/DVD win 10, klik kanan setup.exe, run as admin. Kelanjutannya agan tau sendiri lah.
     
  13. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
    win 8.1 pro
     
  14. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    cb ksh lhat SS error nya?
     
  15. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
    sdh bisa kok gan, nah sekarang ada problem lagi, tombol untuk sign in ke microsoft akun nya malah ga bisa, di klik tombol itu malah gak ada respon sama sekali
     
  16. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    sudah konek internet?
     
  17. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
  18. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
    apa msh ada bug nya gan windows 10 final ini ?
     
  19. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ya, yang namanya bug pasti selalu ada gan, walaupun sudah dilabeli final / rtm sekalipun, karna emang ngga ada OS yang sempurna. Makanya ada fitur windows update. Itu sih menurut ane.
     
  20. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
    ohh oke" tapi saya sdh update terus windows nya tapi tetep ga bisa muncul sign in dengan microsoft acc di setting akun, ngatasinya gimana ya gan ?
     

Share This Page