1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Upgrade Manual Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Alrizal, Jul 31, 2015.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sebelumnya gimana gan ? Bisa ? Bisa sertain skrinsutnya ngga gan ? Biar lebih jelas aja gitu
     
  2. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
    ya sblm saya upgrade ke win 10 msh bisa tombolnya itu, tapi pas udah upgrade malah seperti gitu saat di klik tidak muncul opsi berikutnya gan
     

    Attached Files:

  3. F_alkautsar

    F_alkautsar New Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    6
    upload_2015-8-7_23-23-53.png

    suhu2 ini kenapa ya setiap mau update selalu gagal, setelah di restart tetep gagal juga, sudah berkali2 di coba tetep gagal terus upload_2015-8-7_23-23-53.png
     
  4. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
    sdh di cek internet nya gan ?
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Dari skrinsutnya, kayaknya user account yang agan pake sekarang statusnya local account deh, btw sebelumnya di windows 8.1nya apa agan udah make microsoft account ? Atau agan make local account aja buat upgrade ke windows 10nya ?
     
  6. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    coba klo tanya sertakan Screenshoot biar lbih jelas
     
  7. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
    sekarang sdh bisa gan, sudah saya reset pc nya gan, makasih buat bantuannya
     
  8. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
    sekarang sdh bisa gan, sdh saya reset ulang pc nya, makasih banyak bantuan nya gan
     
  9. titusagustinus

    titusagustinus New Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    19
    su
    sdh bisa kok gan masuk e-mail nya, saya reset ulang pc nya, makasih bantuan nya gan
     
  10. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    sama-sama gan
     
  11. Choppedcity

    Choppedcity Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    63
    Kalau alurnya bener tapi beda bahasa (en-US ke en-GB), bakal pakai lisensi baru ga?
     
    • Like Like x 1
  12. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    ASK: Maaf. Apakah sudah ada yang sukses upgrade dengan pakai ISO?
     
  13. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    Sudah saya coba bisa gan
     
  14. novrie92

    novrie92 New Member

    Joined:
    Aug 15, 2015
    Messages:
    19
    [​IMG]
    [​IMG]
    gan itu spek PC ane sama free di drive C kira2 update ke win 10 bisa gak dri spek sgitu
     

    Attached Files:

  15. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ane juga upgrade via ISO, sukses kok.
     
  16. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kayaknya udah tuh gan, tp ane rasa kurangnya cuman di ram, kalo ngga salah, persyaratan minimal win 10 emang ramnya 1GB, tp recomenddednya sih 2GB gan, biar lebih lancar.
     
  17. goro

    goro New Member

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    1
    gan minta spesifikasi win 10 yang x86 sama x64
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  18. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  19. JohanDark

    JohanDark New Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    9
    gue gk bisa akses microsoft.com, padahal bisa buat akses avira.com atau avg.com
     
  20. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Itu upgrade bukan clean instal?
    Aktivasinya bagaimana?
     

Share This Page