1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Upgrade windows 10 home ke Pro

Discussion in 'Windows 10' started by Centaury, Aug 12, 2015.

  1. Centaury

    Centaury New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    15
    Mau tanya, Saya awalnya windows 8.1 single language dan dpt windows 10 home single language, kalo misalnya di upgrade ke pro apakah bisa ?
    Tp blm saya aktivasi yg windows home karena terkendala koneksi, mohon bantuannya agan agan
     
  2. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    Sebaiknya sesuai versi biar lisensi nya aman
     
  3. erina

    erina Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    58
    g bisa gan...harus sesuai versix...jika ingin yg pro makan windows seblumx hrus pro jg..download aja via windows media tool win 8.1 ...activasix googling aja asal product keyx msh aktif..terus update ampe tuntas..setelah itu baru upgrade.capek kan?:'D:'D
     
  4. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    :)
     
    Last edited: Aug 12, 2015
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :V upgrade bisa sih tapi lisensi jadi gak aktif kecuali kamu ke store dan beli XD
     
    • Like Like x 1
  6. Centaury

    Centaury New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    15
    Oalah gitu ya gan, tp masalahnya kalo home kan gak bisa di non aktifin windows update nya, kasian kuota huhuhu
     
  7. Centaury

    Centaury New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    15
    Muter lagi ya, agak ribet juga sih
     
  8. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Sekarang dlm posisi blm diaktivasi bisa, tapi nanti pas diupgrade ke Pro malah lebih ribet lagi :v

    Jadi lebih bagus di aktivasi, trs beli Windows 10 Pro-nya di Store, selesai. Harga kalo gak salah USD 99.
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,162
    Kalo di pengaturan standar emang ngga bisa gan, kalo ane ngga salah, dengan sedikit trik bisa diakalin kok WU-nya supaya ngga aktif, lebih jelasnya bisa agan lihat disini. Tapi sebenarnya WU dlm kondisi aktif lebih disarankan. Kalo ane sih pas pake modem WUnya ane matiin, kalo pas make wifi gratis, baru ane update semuanya, hehehe.
     
  10. Centaury

    Centaury New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    15
    Wah gak ada duit segitu gan hahaha :D makasih sarannya gan
     
  11. Centaury

    Centaury New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    15
    Siip siip makasih buat sarannya, terbantu gan hihihi :D
     
  12. erina

    erina Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    58
    capek n begadang dikit gpp bro..yg penting keinginan anda punya win 10 pro terpenuhi.keep smile>o<>o<>o<>o<
     
  13. Centaury

    Centaury New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    15
    Hahahah bisa disimpan caranya, makasih bro :)
     

Share This Page