1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved upgrade windows 10 pro

Discussion in 'Windows 10' started by anjas wiryadi, Dec 20, 2017.

  1. anjas wiryadi

    anjas wiryadi New Member

    Joined:
    Dec 20, 2017
    Messages:
    4
    permisi agan agan semua
    saya mau tanya kepada agan2 semua, saya baru saja beli laptop bawaan windows 10 home. yang mau saya tanyakan apakah bisa windows 10 home preinstalled diupgrade ke windows 10 pro secara gratis ? terima kasih
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,056
    Setau saya gak bisa deh....Soalnya serial key nya udah Diprogram di BIOS jadi kalau mau upgrade bayar lagi ke Microsoft...Lagipula Home udah lebih baik kok...
     
  3. anjas wiryadi

    anjas wiryadi New Member

    Joined:
    Dec 20, 2017
    Messages:
    4
    ohh gitu yaa gan, terima kasih atas informasinya
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,056
    Jangan Lupa ganti Prefix nya jadi Solved....Kalau masalah kamu sudah selesai...
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,453
    Bisa gan, beli lisensi baru untuk versi Pro. Harga sekitar 1,8 jutaan.
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,322
    kalo dulu seinget gw masih ada program upgrade gratis dari Home ke Pro dari Microsoft. selama 1 bulan gitu ya kalo ga salah inget.

    kalo mau mending beli aja license nya. disini ada toko online terpercaya @axiadata.co.id bisa mampir ke websitenya aja sekalian tanya-tanya.
     

Share This Page