1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask upgrade Windows 10

Discussion in 'Windows 7' started by sutrisno, Aug 14, 2015.

  1. sutrisno

    sutrisno New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    2
    Apakah Windows 7 yang genuine by Windows loader bisa upgrade ke Windows 10,,,
     
  2. Prasetyo Sigit

    Prasetyo Sigit New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    4
    Update ke service pack 1 dulu
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    Sangat bisa. Download KB3035587, trus tunggu 1 hari dengan syarat online terus.
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. Muhammad Tio

    Muhammad Tio Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    33
    berapa jam untuk download windows 10 diwindows update
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    ya tergantung koneksi kecepatan ama komputer. Kalo saya downloadnya 2 jam dengan kecepatan 950 KB/S dan instalasi 3 jam.
     
  6. sutrisno

    sutrisno New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    2
    Thank's gan,,,ane cba,,ngomong2 KB3035587 itu apa ya,,,Service pack 1 ya??
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    minimal kamu harus misalkan saya

    Windows 7 Proffessional Service Pack 1 Tujuan agar bisa upgrade windows 10 semua versi windows 7 dapat get windows 10 bahkan starter pun dapat asalkan rajin-rajin update
     
  8. yogaibrahim

    yogaibrahim New Member

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    2
    ada cara gak nambah kecepatan windows update?
    misalkan di idm dapat 1mb tapi di windows update cuman 200kb!
     
  9. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    ga harus download KB3xxx cara satu2nya 100% ampuh upgrade dari iso yg di bootable ke usb
    pastikan koneksi internet ada dan instalan win 7 agan itu ga bermasalah :)
     
  10. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Hahaha, bener gan. Kalau nyedot ISOnya pake IDM lebih joss, selain itu master windows 10 nya bisa dipakai berkali-kali, hehehe
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapi kalau sama windows loader itu termasuk bagian ***** aku tidak cari masalah :bete:
     

Share This Page