1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Upgrade Windows 7 64bit

Discussion in 'Windows 7' started by Alifiardi, Nov 8, 2015.

  1. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    om :3 spek gini bisa buat 64bit OS kah?
    upload_2015-11-8_8-32-26.png
    upload_2015-11-8_8-32-36.png
    Thanks :D
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    kuat om... tapi mungkin bakal lemot di processornya.
     
  3. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    tapi kok di 32 biasa aja? BTW Windows 7 spek nya antara 32 sama 64 bit sama kan? cuma hanya beda RAM sama Hard Drive Space ?
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Ops.. ini Windows 7 ya... hehehe... kukira win 10. sama saja om x86, x64.
    gak terasa bedanya. tapi kalau game 3D, macam game Online, 64bit terasa lebih lembut.
     
  5. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    ah gasuka yang game 'berbau' online :p haha :v udah dikit trauma sama Windows 10 gan.. pake nih laptop.. soalnya RAM di Windows 10 kemakan banyak -_- makasih om :D
     
  6. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
    Kuat cuman prosessor loadnya tinggi terus itu hehe
     

Share This Page