1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Upgrade Windows7 -> Windows 10 Problem!

Discussion in 'Windows 7' started by fauzanramdhani, Dec 18, 2015.

  1. fauzanramdhani

    fauzanramdhani New Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    1
    kok windows 7 saya waktu di upgrade ke windows 10 minta product key?
     

    Attached Files:

  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    memang harus menggunakan Produk key
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Soalnya windows 7 yang agan pake statusnya belum teraktivasi atau terdeteksi b*j*k*n, makanya kena blaclist. Kalau status windows 7-nya udah teraktivasi, setau ane ngga minta product key kok buat upgrade *cmiiw
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_\ *tepok jidat
     
  5. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    ane dapet notif upgrade walau ga ori :v
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Hahaha, asal ngga kena blacklist, masih bisa kok gan :D
     
  7. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    gaberani upgrade om, udah pernah coba Windows 10 :) :(
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Hahaha, kalau masih betah make win 7 ngga masalah kok gan, hehehe :D
     
  9. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Haha iya.. tapiane mau tested 8.1. Moga betah
     
  10. Manfie

    Manfie Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    64
  11. ridho hauzan

    ridho hauzan New Member

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    4
    saya udah coba windows 10 dari windows 7 padahal di windows 7 laptop saya cepat secepat kilat pas udah di upgrade ke win 10 malah jadi lemot jadi gimana cara mengembalikan perfom nya biar cepet kayak windows 7 sebelum windows 10??
     
  12. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Memang windows 10 lebih berat gan dibanding pendahulunya, btw utk spek lepi agan udah diatas spek minimal yang dibutuhkan kan ? Untuk masalahnya mungkin agan bisa mampir di trit ane : http://forum.winpoin.com/threads/trik-membuat-windows-10-lebih-ringan-dan-efisien.9794/
     

Share This Page