1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

upgrade WP dengan developer

Discussion in 'Windows Phone' started by annidandaa@gmail.com, Jun 28, 2014.

  1. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    mau tanya gan,klo upgrade dengan developer itu belum ada cortana nya ya?
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ada tapi harus di ganti ke region yang sudah support Cortana seperti US
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Settings -> Region -> pilih US, Restart hp.. kalo di start screen belum ada swipe ke kiri. cari Cortana.
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Ada Ko... Tapi harus merubah region ya terlebih dahulu
    [attachment=3298]
     

    Attached Files:

  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    semua sudah Bilang ada Tuh tp harus US dlu
     
  6. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Harus dirubahnya sebelum di upgrade ya?? Klo keburu di upgrade gimana?
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Enggak kok , kalau udah diupgrade tinggal ganti regionnya
     
  8. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Oh gitu,jadi bisa nih ya klo udah terlanjur dirubah. Waaah thanks banget yaa
     

Share This Page