1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

USB Bercitarasa Seni Tinggi dari Sandisk | detikINET

Discussion in 'Hardware' started by Rasshid, Jun 14, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Sumber

    [​IMG]

    Bosen lihat flashdisk USB yang mainstream dan itu-itu saja? Lihat yang ini! Sandisk menawarkan flashdisk yang desainnya beda dari yang lain, dan sangat estetik dalam flashdisk special edition Cruzer Pop! Flashdisk ini berdesain pop-art unik yang terinspirasi oleh sepakbola. Flashdisk ini didesain oleh seniman neo-pop kenamaan Brazil, Romero Britto, yang terkenal dengan karya seninya yang berwarna-warni dan menyenangkan.

    [​IMG]
    Romero Britto

    Britto sendiri memiliki aliran yang menggabungkan dari cubism dengan pop, untuk menciptakan gaya ikonik yang hidup seperti yang digambarkan oleh The New York Times sebagai, "memancarkan kehangatan, optimisme dan cinta". Karya Britto telah dipamerkan di galeri dan museum di lebih dari 100 negara, termasuk Carrousel du Louvre, di Salon de la Socie;te; Nationale des Beaux-Arts pada tahun 2008 dan 2010.
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin dalam rangka Piala Dunia ya, cocok nih :ketawa:
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Cocok banget mas :goodjob::goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    musim piala dunia, banyak perusahaan yg latah :ketawa:
    desainnya unik
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    hihihi keren....
    Namun bagi saya yg penting itu daya tampung FDnya
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Brp Kapasitasnya...
    Klo cuma 128MB mah Peruma desain unik
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    designnya bagus :goodjob:
    boleh mesen gak flashdisk dengan design sendiri + kapasitasnya sob? :ketawa:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Semakin banyak perusahaan yang merombak produk mereka ke design Piala Dunia
    Ngomong-ngomong kaspasitasnya berapa?
     
  9. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Kapasitasnya 8 GB dan 16 GB :goodjob:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau maslaah kecepatan sama ukuran dan harga mumpuni ya pasti laris nyu

    tapi kalau biasa saja dan bahkan kurang dari harapan yang diinginkan ya gak akan laris nyu
     
  11. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yang bener aja flashdisk baru kapasitasnya cuma 128MB aja mbak? :ketawa: :ketawa:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    16 GB bisa ane pesen nih :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ada SDCard 128MB...
    Dlu punya, isinya Cuma File Word Doank
     
  14. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ya tapi itu udah lama banget mbak.. :hellyes:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    dan dulu harganya juga setara 8-16 GB nyu
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya emg dh lama...
    2009
    :ketawa:
     
  17. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Kalo dulu mah ane punya yang 512mb dapet dari hp 5300
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tinggal nunggu gebrakan Microsoft. :ketawa:
     

Share This Page