1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

USB Disk Ejector - Software Kecil untk meng-Eject Removable

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 10, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sebuah program yang memungkinkan Anda untuk cepat mengeject removable pada Windows. Namun jika anda butuh dapat dimasukan kembali. Ini adalah cepat, fleksibel, alternatif dan portabel untuk menggantikan "Windows Safely Remove Hardware" dialog

    Software ini lebih cepat daripada mengklik "Safely Remove Hardware" dialog. Anda bahkan dapat membuat cara pintas atau hotkeys untuk mengeluarkan drive. Software ini sederhana. Program ini dirancang untuk memudahkan pengguna dengan opsi lanjutan yang tersembunyi sehingga mereka tidak perlu repot. Software ini portabel. Hal ini dapat disimpan dan digunakan pada perangkat removable seperti drive. Ia bahkan bisa mengeluarkan disk yang sedang berjalan. Ini tidak memerlukan hak administrator dan tidak perlu menginstal. Software ini fleksibel. Ada banyak fitur yang dapat disesuaikan seperti hotkeys, posisi, pemberitahuan dan pasca-mengeluarkan tindakan. Software ini dapat dijalankan sebagai program baris perintah. Opsi baris perintah yang sangat fleksibel.

    Screenshoot
    [​IMG]

    Link Download
    [hide]
    Code:
    http://quickandeasysoftware.net/downloads?download=USBDiskEjector1.3.0.3.zip
    [/hide]

    Jika Anda Tertarik silahkan download karena ukuranya hanya 1 MB dan ingat ini Gratis. Software ini tak kalah dari software berbayar seperti "USB safely remove". Sekian Thread saya semoga bermanfaat dan Terimakasih.
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Kalau Cara gaulku..
    Langsung cabut saja tanpa Klik kanan -> eject...

    Cara SMART kan?
    :senyumsinis:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    klo gk di eject kan bisa rusak :woa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Pake ini sudah cukup, kebanyakan software jadi gak afdol. :ketawa:
    [attachment=3005]
     

    Attached Files:

  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    ya itulah Perbedaan...
    Langsung saja. gak perlu Comfrim eject
    :ketawa:
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Wah, klo ane seringnya kaya mba icha :Senyumsinis:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    nah tuh berarti Kebiasaan yg baik atau Buruk ya?
    :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    iya sih... apalagi klo speknya kurang...
    tapi ini bsia memudahkan dan cukup ringan juga sob :goodjob:

    apa :apaa5:
    awas loh kayak fdnya bgtu cepet rusak...
    #pengalaman
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Heheheh tapi sampe sekarang belum pernah ngalamin...
    HDD Eksternal saja dh Sering wkwkwk
    :ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    klo di saya fd jadi gak bisa ditulis... :putusasa2:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    ix ix ix...
    Anda Kurang beruntung
    :ketawa:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya pake cara kedua-duanya
    Kalo lagi mepet ya langsung tancap aja :ketawa:
    Kalo gak sibuk ya cara eject :kagum:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    yap mungkin yg terpenting saat mencabut...
    tidak ada aplikasilagi yg masih terhubung dgn removable tsb :cool:

    bgtu ya :ketawa:
     
  14. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Tapi FD ane nggak papa :imut2:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Kecuali klo lagi Pindahin Data.
    Lagi Pindain data abis itu di Cabut...
    ix ix xi
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Owh...
    Akan saya masukkan ke catatan saya :belajar:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    :kagum:

    hihihi... klo lebih bagusnya si dieject dulu :goodjob:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dulu pernah pertama beli FD 8 Gb langsung cabut aja,, uang 80rb melayang :nangis1:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Pernah juga s/d flashdisk-ku gak bisa terdeteksi gara2 gak Eject sebelum cabut (pas masih pake Win XP), untungnya sekarang masih bisa lagi setelah install ulang (upgrade ke Win 7 / 8 / 8.1). :woa:
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    yang sabar :ketawa:
     

Share This Page