1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask user account hilang

Discussion in 'Windows 10' started by R_N_T, Nov 18, 2016.

  1. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    97
    mau tanya, awalnya kan ane pake user PW sebagai administrator, rencana mau ganti akun administratornya pake akun lain. setelah ganti akun PF (baru) jadi administrator kok yg akun PW hilang ya?
    Ada cara buat ngembaliin akunnya yg PW nggak?
    mohon pencerahannya, soalnya setting2 ada disitu semua, kalo datanya masih ada di Localdisk C > User, cuma gak enak aja harus di cut dan paste di hardisk lain buat ngambil datanya.
     

Share This Page