1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask UXTheme Patcher

Discussion in 'Windows 8' started by fatahuddin, Jul 8, 2015.

  1. fatahuddin

    fatahuddin New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    25
    gan ane mau tanya apakah pakai UXTheme Patcher itu aman ? apakah kayak skin pack ? bahaya gak buat windows 8.1 ku ?

    thanks :)
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bahaya sih tidak, cuman karena tuh Patcher agak makan resource RAM, jadinya ya pinter-pinter deh dalam manage multi-tasking itu dengan catatan jika kamu pke Spesifikasi hardware pas-pas'an.

    dan juga karena ini modifikasi File UX, biasanya pada kasus-kasus tertentu pada saat pengen restore ke normal gak semuanya kembali ke normal. Jadi aku sarankan sebelum menggunakannya, buat sistem restore dlu
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  3. fatahuddin

    fatahuddin New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    25
    thanks atas jawabannya gan ,, sangat membantu :)
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    hati hati aja dalam penggunaanya, pastikan backup hal yang utama.
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1

Share This Page